O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.114)
Filtrar avaliações
1.114 resultados
Pontuação dos viajantes
608
368
66
33
39
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
608
368
66
33
39
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.114 avaliações
Publicada 17 de novembro de 2015

Hotel em frente à praia. Estava sol, mas pena que estava frio. Fomos à piscina, mas só entramos na hidromassagem pois a água estava quentinha. Tem toalhas na recepção para uso na piscina. O quarto é espaçoso. Banheiro bem novinho, sem banheira. Tem geladeira, mas não microondas. Dizem para usar o da área do café da manhã. Estacionamento coberto e pago à parte. 10 dólares por dia. Vários restaurantes muito bons pertinho, podendo ir a pé. Café da manhã simples, mas bom. Tinha massa de waffle e fazíamos nosso próprio waffle. Valeu a estadia.

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, AndreaGitsin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shannon S, Guest Relations Manager do(a) Ocean Park Inn, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de novembro de 2015
Tradução do Google

We are so glad that you enjoyed your stay, after such a hot summer it is a little bit chilly here and the hot tub does call your name! We hope to welcome you back on your next trip to San Diego.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Localização muito boa.... Em frente a praia e perto de bons restaurantes. Só achei um pouco velho a decoração e móveis do quarto...
Não tenho nada a reclamar da limpeza do quarto e outras áreas. A piscina é boa!

  • Hospedou-se em: outubro de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Rafael P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de outubro de 2014 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, quartos grandes , vista praia linda , camas confortáveis , sem microondas , com ar e frigobar , estacionamento pago 10 dólares diária , café manhã simples mas bom, ótimo pra caminhar e andar no calçadão praia adorei , tem bastante restaurantes e bares próximos .

Hospedou-se em: outubro de 2014
1  Obrigado, Brunarodrigo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 30 de outubro de 2013

Gostei muito desse hotel. Era bem na praia, em uma grande área com muitos restaurantes e bares. A equipe era muito agradável e o café da manhã continental tinha muitas opções. Os pátios nos 3 pisos superiores eram muito pequenos, por isso escolhemos um piso inferior que tinha um enorme pátio. Os banheiros são muito limpos, mas precisam ser atualizados, o que eu acho que estão fazendo neste momento .... voltarei assim que puder!

Obrigado, tummydoor21
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Mat R, Front Office Manager do(a) Ocean Park Inn, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2013
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review! You're absolutely correct, we are completely gutting our old guestroom bathrooms and starting over. This renovation process should be complete by the end of 2013, so come on back soon! Also, we would recommend becoming a fan of our Facebook page to see pictures of the new bathrooms! Thanks again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 25 de outubro de 2013

Não existe localização melhor e o fato de que ele tem uma piscina quase na praia é legal. Este hotel era novo no final dos anos 90 e era muito moderno na época, já que a maioria das coisas novas da área são comparadas e como as coisas se encaixam na orla do oceano. Agora, não me interpretem mal, amamos este lugar....... mas........ eu teria que dizer que, embora o exterior e o vidro em frente à praia e as sacadas dos quartos sejam muito bons, as paredes verde-escuras tapetes e os tapetes velhos já passaram do seu tempo. Além disso, acho que a falta de luz de qualidade nos quartos em conjunto com a tinta escura faz com que você se sinta sombrio e lento. Você olha para fora de sua janela e o tempo está claro e ensolarado e vivo, simplesmente não funciona bem, e faz com que o lugar pareça menor do que é. No lado positivo, este hotel tem ar condicionado, isso mesmo, ar condicionado. Agora, eu sei que você normalmente não precisa...... mas..... de vez em quanto esquenta mais do que você quer e é bom tê-lo. Sim, a equipe era amigável, e é bom ter uma quitinete.

Com tudo isso dito, parece que público vai suportá-lo durante uma renovação. O que não nos incomodou muito, exceto por ser uma monstruosidade aos olhos. Você poderia pensar que poderiam ajustar as diárias como um privilégio do apoio dos hóspedes para refletir as reformas sendo feitas ao redor. Temos outras opções , não teria que ser muito, eu sei que vocês tem um negócio para administrar. Mas nós temos famílias para criar e memórias para gravar. Passamos grande parte do tempo no trabalho em uma economia ruim para desfrutar de nossas férias. Sim alguém tem de ser afetado, viajantes de verão, inverno, outono ou primavera. Basta fazer essa boa ação e dar um desconto de renovação..... pensem nisso.

Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Joseph A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Mat R, Front Office Manager do(a) Ocean Park Inn, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de outubro de 2013
Tradução do Google

Thank you for your feedback, Joseph! Admittedly, however, we are a bit puzzled by the second half of your review as we have scrapped our normal ten room types for two "Construction Specials" running through the end of the year, with rates much lower than usual for October. The specials have been up for months, and any guests who booked previous to the special were alerted of the construction and had their rates reduced. Our goal was to ensure nobody was surprised upon arrival, and that we still offered superior value.

Your pointers about the room colors will be taken into consideration as the hotel continues to move forward with updates. We are happy to report that there will be some bright new colors in the room by the end of this season's updates, and our newly renovated bathrooms are surely to help!

We understand the importance of creating an environment that is a catalyst for good times and great memories for vacationers like yourself. We hope that every renovation and update over the last few years, in addition to our numerous plans for the future, are evidence of our relentless effort to do just that. Thank you for being such a loyal guest, and we hope you continue to visit us for your San Diego adventures!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações