O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.730)
Filtrar avaliações
1.730 resultados
Pontuação dos viajantes
1.034
477
141
48
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.034
477
141
48
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.730 avaliações
Publicada em 16 de outubro de 2018

Hotel muito bem localizado , proximo ao pier de Santa Monica e das lojas do Promenade . Quarto pequeno mas bem arrumado , wifi funcionou bem . Existe uma maquina de cafe na recepção(e algumas barrinhas de cereal) , acaba quebrando um galho pela manhã .Tem estacionamento proprio na frente , porem pago. O valor da diaria acaba sendo cara, por conta da localização , mesmo assim é uma boa opão pra quem quer ficar perto do mar e do pier .

Data da estadia: setembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, RobertoPigattiJr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Manager do(a) Blue Sea Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2018
Tradução do Google

Thank you for taking the time to provide your 5-star review! We are thrilled you had such a pleasant experience - highlighting the great location on the beach! Thank you for all of your feedback as we will use that to continue to improve. We hope to see you again soon!

Sincerely,
Nicholas Villalobos
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Chegamos de manhã já sabendo que o check in sseria de tarde mas para nossa surpresa já tinham o quarto disponível e liberaram na hora. O quarto é de um tamanho bom, limpeza boa e banheiro com chuveiro bem bom também.
O hotel tem um clima bem moderno. A piscina que ficava em outro predio, não foi problema nenhum muito pelo contrário muito bom também ficar aproveitando esse clima olhando pro mar.
A localização é bem bacana tem bastante coisa pra fazer a pé em volta.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, DeborahCBrasil
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BlueSeaGM, Assistant General Manager do(a) Blue Sea Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de outubro de 2017
Tradução do Google

We appreciate you taking the time in writing us a review. We are happy you could view all the amazing locations that San Diego should offer. As you mentioned, we are perfectly located near many fine attractions. Please be sure to come back and visit us once again at the Blue Sea Beach Hotel.

Thank you,
Nicholas Villalobos
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Muito bom hotel, quarto bom, chuveiro bom, limpeza excelente. Os atendentes são simpáticos e prestativos. Boa localização em P.B. Próximos a restaurantes, bares, 7Eleven, CVS e outros shopping. Excelente ponto para quem gosta de esportes como surf, corrida, skate, bicicleta e patins. Não possui café da manhã mas como disse fica próximos a cafés.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Wagner2330
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aron G, General Manager do(a) Blue Sea Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de julho de 2016
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your comments! We are so pleased you enjoyed your stay with us and we most definitely look forward to your return visit!

Best Regards,

Aron Gunver
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de outubro de 2015

Quarto e banheiro amplos. A localização é excelente, em frente à praia, com uma orla muito agradável para caminhar, pedalar etc. Tem uma piscina e uma jacuzzi com vista para o mar. Uma pena que não tenha opção de café-da-manhã.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Juliana N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ruben G, General Manager do(a) Blue Sea Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de outubro de 2015
Tradução do Google

Thank you, Juliana, for taking the time to post your review. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. Your patronage is greatly valued and appreciated!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de agosto de 2015

O hotel fica numa excelente localização. Bem em frente a Mission Beach. De manhã caminhar na orla, pedalar, perto de vários points em San Diego. O quarto é excelente. O ruim é a alimentação do hotel. Na época minha filha tinha 1 ano e achei a estrutura para criança ruim. Mas o hotel tem uma localização perfeita pra quem quer ficar perto da praia.

Data da estadia: setembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, MicheleVicter
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ruben G, General Manager do(a) Blue Sea Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2015
Tradução do Google

Thank you Michelle for visiting us all the way from Brazil! We are so pleased that you and your family had a great stay with us. Thank you so much for being our guest and we hope to see you soon again at the Blue Sea Beach Hotel!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações