O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kimpton Solamar Hotel
Hotéis próximos
US$ 584
US$ 429
Marriott Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Hilton San Diego Bayfront(San Diego)(Ótimo valor!)
US$ 298
US$ 264
Hilton.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Manchester Grand Hyatt San Diego(San Diego)(Ótimo valor!)
US$ 470
US$ 408
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 240
US$ 199
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 241
US$ 127
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 279
US$ 183
Agoda.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Serviço de quarto
Fairmont Grand Del Mar(San Diego)
US$ 549
US$ 467
Fairmont.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ocean Park Inn(San Diego)
US$ 219
US$ 212
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Best Western Plus Island Palms Hotel & Marina(San Diego)(Ótimo valor!)
US$ 199
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
The Sofia Hotel(San Diego)(Ótimo valor!)
US$ 319
Hotwire.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (2.165)
Filtrar avaliações
2.166 resultados
Pontuação dos viajantes
1.183
648
190
97
48
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.183
648
190
97
48
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
2 a 7 de 2.166 avaliações
Avaliou em 11 de Junho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado, o quarto era limpo e espaçoso, WiFi incluso.

Próximo a bares, restaurantes, Pteco Park e centro de convenções.

O único detalhe ficou por conta do estacionamento, US$ 47 por noite é muito caro, e como San Diego não é Nova York, um carro é essencial.

Duas quadras pra cima, duas pra baixo, tem estacionamento por US$ 15, não tem a comodidade do vallet, mas não justifica a diferença.

Mas fora esse detalhe o hotel é super recomendado, todos no hotel são atenciosos e cordiais.

Uma informação adicional que eu não encontrei, é que se você mandar entregar pacotes no hotel (compras pela internet) eles recebem sem problemas, mas te. Uma taxa de US$ 15 por pacote.

Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Fábio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shannon F, General Manager do(a) Kimpton Solamar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Julho de 2016
Tradução do Google

Thank you Fabio S for the 4 star review. I'm thrilled to see that you had such a great visit. I'm sorry to see that you were disappointed with the valet parking. Our parking rates are in line with the hotels in the San Diego market but I know the added cost can certainly add up. I'm happy to see that you were able to find a more suitable option. We do offer packages on our website that include discounted parking at times, please feel free to check our promotions before you reserve you room next time, just in case there is something of interest for you. I'm glad the team took great care of you. I hope you'll be back to visit when you return to San Diego. Cheers! Shannon

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 28 de Agosto de 2015

Muito bem localizado, no centro dos acontecimentos. Quartos bons. Falharam na recolocação de amenidades, bem como lavagem de copos usados. Aceita animais mas tinham MUITOS. Cachorros ENORMES. Alguns hospedes com 2 cachorros. Acho q deveria ter limites. O absurdo é cobrar US$45,00 por dia p/ estacionar veiculo, sendo q na redondeza existem estacionamentos que cobram muito menos

  • Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, VICTORIA T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shannon F, General Manager do(a) Kimpton Solamar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Setembro de 2015
Tradução do Google

Thank you victoria t for taking time to share feedback regarding your recent visit. I appreciate the candor shared your review and will certainly share the comments regarding not having replenished items during your stay with our housekeeping team for training. Parking can get rather expensive in San Diego, especially valet parking which is what we offer but I assure you our prices are in line with the market. We do offer packages at times that include parking in the rate, or discounted parking, this may be a better option for you when you return to the city. I wish you all the best and thank you again for your feedback. Cheers! Shannon shannon.foster@hotelsolamar.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de Julho de 2015 via dispositivo móvel

Hotel bom para quem está viajando com esposa ou sozinho porém sem filhos. O restaurante fecha cedo, e a região e para quem gosta de baladas...: mas no geral é um bom hotel apesar dos travesseiros e cama serem muito moles. Pra quem é da balada é um lugar perfeito, fazem até festas na piscina do hotel:

Hospedou-se em: julho de 2015
Obrigado, Roberto G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shannon F, General Manager do(a) Kimpton Solamar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Thank you Roberto G for staying with us and for taking time to share your feedback. I am hapy to see that you enjoyed your visit but I am sorry you felt our hotel was mean for clubbers. While we do have guests that come to San Diego to enjoy the night life that the Gaslamp has to offer, we do have a diverse guest population that travel for business, travel to attending conventions as well as guests traveling to see the other sites of San Diego such as Petco Park, the USS Midway, Seaport Village and so much more. I hope you will come back to visit us again. Cheers! Shannon Foster

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de Março de 2015 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado, junto à Gaslamp Quater. O hall é bem decorado é novo. O check-in foi excelente. A internet é livre em todo o hotel. O Happy Hour do hotel é muito bom. Os elevadores são bons. O quarto é de bom tamanho. O café da manhã não é muito bom!

Hospedou-se em: março de 2015, viajou a trabalho
Obrigado, Alexandre H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Solamar, General Manager do(a) Kimpton Solamar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Março de 2015
Tradução do Google

Obrigado!

Justin
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de Fevereiro de 2015

Simplesmente impecável. Está muito bem localizado, na região de Gaslump. Os quartos são muito confortáveis, grandes e limpos. O banheiro também é muito bem decorado. Achei tudo fantástico, inclusive o Lobby do hotel. O atendimento também foi espetacular.

  • Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, 170Gabriel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Solamar, General Manager do(a) Kimpton Solamar Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Março de 2015

Hello 170Gabriel,

Obrigado pela avaliação impecável!
Justin
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações