O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.373)
Filtrar avaliações
1.373 resultados
Pontuação dos viajantes
812
399
104
31
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
812
399
104
31
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.373 avaliações
Publicada 29 de outubro de 2015

Costumamos nos hospedar na rede e este de San Diego corrrespondeu às expectativas. Gentileza de todos funcionários, boa localização no coração de Gaslamp, café da manhã muito bom, igual à toda rede. Poderia apenas incluir o happy hour e o café disponivel na recepção, comum em outros da rede.

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, E N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager do(a) Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2015
Tradução do Google

EN,
Thank you so much for taking the time to review our hotel regarding your stay. We are happy to hear our location was convenient as we do have several activities and restaurants surrounding our hotel. Thank you for taking the time to visit our complimentary breakfast and we are glad to hear the coffee was to your liking. Thank you for being our guest and we hope to you see you on your next travels to San Diego.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de abril de 2015

Muito bom o hotel para quem viaja com amigos ou com a família, pois o hotel possui quartos duplos e sala podendo comportar até cinco pessoas. Oferece um excelente café da manhã já incluso na tarifa. Quartos com cozinha completa.

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, guiiii2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jay I, General Manager do(a) Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear Guiiii,
I am glad you found your hotel room comfortable and it was suitable for your 5 guests. It was also nice to hear that you enjoyed the complimentary full breakfast included with all guestrooms at the hotel. Please come back and see us again soon.
Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2014

Padrao residence inn, apart hotel com quarto bem confortavel, cozinha, internet e otimo cafe da manha incluido. Excelente localizacao, bem proximo ao centro de convencoes.
Estacionamento do hotel com valet muito caro (US$ 40 por dia), usamos um estacionamento grande no quarteirao seguinte por muito menos. Fica a dica.

  • Hospedou-se em outubro de 2014, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Dafne H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sara P, Sales Coordinator do(a) Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dafne H,
We appreciate you taking the time to review our hotel on tripadvisor. Any feedback from our guests is extremely valuable. We want our guests to know that our valet parking rate is always the average price in the area. Although there are other options in the surrounding area, our valet staff is always eager to provide each guest with quick and friendly service. Thank you for choosing to stay with us and we hope to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de outubro de 2014

Otimo hotel com uma excelente localização no Gaslamp Quarter, tem tudo perto, bares restaurantes comercio etc, os quartos são grandes e confortáveis, café da manha muito bom e o atendimento muito cordial e simpático.

  • Hospedou-se em abril de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Nilton L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sara P, Sales Coordinator do(a) Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de outubro de 2014
Tradução do Google

Nilton L,
Thank you so much for your most recent review on tripadvisor, we truly appreciate your feedback. We are happy to hear you had a great and comfortable visit during your time in San Diego. Our downtown location does give our guests a variety of activities to choose from. Thank you again for taking the time to share your experience at the Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter. We hope to see you on your next trip to San Diego.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de março de 2014

Hotel excelente, café da manha fantástico, com muita variedade.
Perto do centro de convenções e com cozinha completa.
Valet - serviço de estacionamento - eficiente, mas bastante caro, como todos da região.
Não gostei da pia no meio do quarto, achei bastante estranho, mas era apenas um detalhe.
Achei o Blackout das janelas (cortinas) muito claro e poderia ser melhorado.

P.S.: Achei essa região de San diego, bastante inóspita e com muitos mendigos.
Eles são tantos e alguns bastante violentos. Não é recomendado mulheres sozinhas andarem na região, principalmente de manha cedo.
Também vi muito viciados e pessoas usando crack - a noite, muitas pessoas dormindo na rua.
Acredito que San Diego esteja com problemas sérios nesse quesito. Infelizmente, pois a cidade é linda.

  • Hospedou-se em março de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, KarenBrasil
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ryan F, Manager do(a) Residence Inn San Diego Downtown/Gaslamp Quarter, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de março de 2014
Tradução do Google

Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor, your feedback is greatly appreciated. I am suprised to hear that you feel that downtown San Diego is unsafe, in fact, San Diego is a very safe city with a very low crime rate in comparison to other Americna cities. We do have a large homeless population in San Diego, but we rarely see any issues with violence or drugs. I hope you can give San Diego another visit as I am sure you will find it to be a great city! Thank you for choosing Residence Inn!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações