O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (148)
Filtrar avaliações
148 resultados
Pontuação dos viajantes
17
42
40
21
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
17
42
40
21
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 148 avaliações
Publicada em 30 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Fiquei um final de semana no hotel no quarto 301.

O hotel dipoe de cafe da manha que tem paes, baguels e waffle, alem de cereais, 3 tipos de fruta, 4 tipos de suco e cafe e cha.

O quarto é pequeno, decirado num modelo antigo mas o banheiro e razoavelmente espacoso. A decoracao e bem antiga. A cama deixou a desejar pois era pequena para os padroes americanos e o colchao pareceu sem consistencia. O aquecedor funciona bem e o hotel da como cortesia ferro e cafeteira no quarto.

O corredor e bem estreito dando ao hotel um ar antiguado. O staff e super atencioso e prestativo. Sempre que precisamos foram super simpaticos e nos ajudaram bastante.

O ponto forte do hotel e a localizacao pois esta licalizado a mebos de 300 m do agito da cidado com varias boates ao redor. Sabado estava lotado mas estando a pe tudo facilita pois as ruas ficam lotadas. Do hotel ainda chga se facil no parque a na nurbury street (menos de 10 min andando)

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, ViniciusmNeiva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DSCornish, Owner do(a) Found Hotel Boston Common, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2016
Tradução do Google

Thank you for staying with us and for your comments. I am please that breakfast met your needs, and that you enjoyed our great location just blocks from Newbury Street. We hope to host you again when you return to Boston. David.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Café da manhã muito bom, o chuveiro saia pouca água e o sofá cama não dava para dormir tinha um buraco no meio, tirando a parte do sofá cama gostei muito do hotel, boa localização e café da manhã com boas opções.

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, CarolCatenacci
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DSCornish, Owner do(a) Found Hotel Boston Common, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2016
Tradução do Google

Carol - Thank you for your comments about how much you enjoyed our complimentary breakfast. As mentioned, we really do have a great location, and as you stated, a "Good shower" is also an important component when staying at a hotel - and I am glad that we provided that for you. You stayed in one of our Queen Suites with Sofabed. I will ask our General Manager to ensure that the sofabed is inspected and or repaired as necessary. (I actually believe this may have already been done.) Thank you for staying with us. David.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Localização espetacular, a poucos passos do Boston Common - o principal parque da cidade e ponto de partida para as trilhas históricas que levam o turista a conhecer a pé parte fundamental da história dos EUA. Café da manhã simples é bom, e o melhor: grátis! Os quartos são antigos e mereciam uma reforma. Na rua de trás está o famoso show Blue Man Group.

Data da estadia: novembro de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, giurecco
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DSCornish, Owner do(a) Found Hotel Boston Common, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2016
Tradução do Google

Gierecco, thank you for noting our great location and breakfast - and yes it is free... that can save the typical couple about $60/day in Boston. Good news too - we will begin guest room renovations in just a few months, and are excited about how they'll look. Glad you had a great visit to Boston. David.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 23 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David C, Owner do(a) Found Hotel Boston Common, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David C, Owner do(a) Found Hotel Boston Common, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações