O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Principalmente pelo ambiente é muito bom”
Avaliação sobre Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
425 de 3.404 Restaurantes em Boston
Faixa de preço US$ 0 - US$ 30
Cozinhas Americana, Café
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Jantar, Almoço, Reservas
Bairro: Centro
Avaliou em 4 semanas atrás

O ambiente é o que queremos num local destes.
Pela comida talvez se vá a outro local, mas há que viver aqueles momentos ali, ir à loja, fazer umas compras.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, APSSE
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dan K, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 semanas atrás
Tradução do Google

Thank you for joining us at the Hard Rock Cafe Boston and for the review. We are so pleased you enjoyed our rock-n-roll ambiance and appreciate your support of Hard Rock locations throughout your travels. Did you have a favorite piece of memorabilia from our unique collection? We like to point out Shakira's top, that can be found in our Cavern Club live event space. Thank you again and we hope to see you back at the Hard Rock soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (745)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 746 avaliações

Avaliou em 14 de janeiro de 2018

em relação a tantos outros que conheço, achei esse uma pouco mal cuidado, vazio, atendimento displicente...comida ruim

Obrigado, clea2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dan K, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you for your recent visit to the Hard Rock Cafe Boston and for your continued support of Hard Rock locations throughout your travels. We would like to connect to learn a little more about your experience. Would you please reach out to us at Boston_Social@hardrock.com so we can follow-up directly? Thank you again and we hope to have the opportunity to welcome you back to the Hard Rock soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de dezembro de 2017

O jeito do restaurante é o mesmo em qualquer lugar que você vá e a qualidade também. o atendimento é bastante bom o que te deixa bem a vontade e sem pressa. A decoração também como parte da experiencia sempre apresenta roupas e instrumentos de astros e estrelas que certamente você já viu.
Pra quem só quer surpresa agradável eu recomendo

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Jose R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dan K, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Jose, thank you for your recent visit to the Hard Rock Cafe Boston, and for your support of Hard Rock destinations throughout your travels. We are so pleased you enjoyed our cafe. Did you have a favorite piece of memorabilia from our unique collection? We like to show off our Boston Room, full of great instruments, outfits, and more from artists who got their start right here in our great city, like; Aerosmith, The Mighty Mighty Bosstones, Dropkick Murphys and Donna Summer. Thank you again and we look forward to seeing you back at the Hard Rock soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de outubro de 2017

Me deparei com uma bela construção e era o Hard Rock Café de Boston, bem ao lado do famoso Market.
Fui matar a saudades e visitar o local.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, DBJ18
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dan K, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de outubro de 2017
Tradução do Google

Thank you for your recent visit to the Hard Rock Cafe Boston. We are so happy you enjoyed our Cafe and it's unique collection of Rock & Roll Memorabilia. We hope to have the opportunity to welcome you back to the Hard Rock soon, whether here in Boston or along your future travel destinations.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de março de 2017

Em todas as cidades em que há Hard Rock nós vamos e este foi o melhor de todos! A comida e o atendimento foram perfeitos! Não é muito badalado como em outras cidades, mas vale a visita.

Obrigado, Fabiana L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Dan K, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2017
Tradução do Google

Thanks for the great review, Fabiana! We're so glad you had a good time at our Cafe. Did you have a favorite piece of memorabilia or find anything in our Rock Shop to remind you of your visit? Thanks again and we hope to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Hard Rock Cafe? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil