O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar ”
Avaliação sobre Davio's

Davio's
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Davio's no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
17 de 3.585 Restaurantes em Boston
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 0 - US$ 80
Cozinhas Italiana, Steakhouse
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico, Ocasiões especiais
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Back Bay
Publicada 20 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Excelente serviço, pratos saborosos e local agradável! Ótimo para um jantar tranquilo, local calmo e bom para degustar um bom vinho

Obrigado, AlineGuedesmello
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects do(a) Davio's, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de abril de 2018
Tradução do Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the service and we hope to see you again soon.
Thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (684)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 684 avaliações

Publicada 11 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Já é a minha 2a experiência neste restaurante, onde estive ano passado com a família.
Elegante ambiente, serviço muito eficiente.
Ótimos pratos seja carne ou massa.
Tem uma espécie de pão que lembra vagamente o pão de queijo brasileiro mas este é aerado por dentro - muito bom.
Tem salas reservadas p eventos com cardápio fechado.
Obviamente não é barato mas está compatível com a qualidade dos ingredientes

Obrigado, 192gilbertoa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects do(a) Davio's, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de abril de 2018
Tradução do Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the service and ambiance and we hope to see you again soon.
Thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Comida maravilhosa! Excelente ambiente, preço adequado e razoável. Experiência deliciosa. Melhor carbonara dos EUA!

Obrigado, Ana B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects do(a) Davio's, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you Ana for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the atmosphere and food (especially the Carbonara) and we hope to see you again soon.
Thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Comida excelente, ambiente clássico e elegante. Entradas deliciosas e muito bom serviço. O preço também é razoável, para um restaurante requintado.

Obrigado, Ana B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects do(a) Davio's, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 28 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you Ana for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food and service and we hope to see you again soon.
Thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de maio de 2017

Bela experiência gastronônica. Restaurante italiano com cozinha refinada e excelente carta de vinho. Local extremamente agradável e atendimento amável.

Obrigado, Spessoto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects do(a) Davio's, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 26 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food, service and the wine list and we hope to see you again soon.
Thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou Davio's? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil