O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.532)
Filtrar avaliações
1.533 resultados
Pontuação dos viajantes
606
533
241
99
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
606
533
241
99
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 1.533 avaliações
Publicada 7 de dezembro de 2017

Staff muito simpático e gentil. Próximo existem "N" opções de lazer, compras etc. Há uma loja Ross vizinha, há supermercado, bares, transportes, proximidade da orla com toda sua atração turística. Estrutura do hotel em perfeito funcionamento. Há um bar integrado ao hotel. Quarto muito confortável, silencioso e com limpeza excelente. Recomendo!

Dica de quarto: Não foi o meu caso, mas creio que há quartos (4o andar) com vista para o mar
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Fernando_H_D_Paiva
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel novo com quartos amplos, limpos e silenciosos. Roupa de cama e banheiro excelentes. Staff muito gentil em especial a atendente do front desk Sra. Luz que prontamente se propôs a nos ajudar com uma entrega que não era de jeito nenhum sua obrigação. Café da manhã não incluído mas variado e com preço acessível. Staff do restaurantev5ambem gentilmente atencioso. Pequena loja da Starbucks dentro do lobby. Excelente localização. Recomendo.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, MARINATROCATO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de agosto de 2017

Depois de um dia trocaram de acomodação por minha solicitação que não estava de acordo conforme reserva , NÃO ME AVISARAM, arrumaram as malas, abriram o COFRE , retiraram os valores e guardaram na Recepção do Hotel , e quando chegamos á noite havia outro hospede dentro do quarto. Já viu isso em algum lugar....

Dica de quarto: Não existe suite com boa localização...cuidado com o tamanho das camas....
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, edikika
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 18 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hello,

Thank you for your feedback. We apologize for any frustrations you encountered during your stay with us. We pride ourselves on providing exceptional service. A member from our Management Team will be reaching out to you to discuss this further. We hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de julho de 2017

Embora os custos de se ficar em Fishermans Wharf sejam mais elevados, é justificado quando se coloca na equação outros pontos como transporte. Se você não esta a trabalho, esse lugar é o ideal para tudo, e o Hyatt é excelente em todos os aspectos: tamanho dos cômodos, serviços gerais como lavanderia nos andares, cafe da manha com preço justo e bom serviço, tudo por perto incluindo supermercado e farmácia, acesso ao transporte publico e um curta caminhada até algumas das principais. Cofre, ferro de passar, geladeira e cafeteira no quarto. Acho difícil fazer um cafe da manha mas é possível manter um pequeno estoque de alimentos para lanches pequenos, pois há um ótimo supermercado Trader's Joe na esquina. Pesa o estacionamento, muito caro até para os padrões americanos, e não há alternativas por perto ($50/dia).

Hospedou-se em: junho de 2017
4  Obrigado, Clayton F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hello!
Thank you for leaving us such a positive and stellar review! We are happy to you got to enjoy the convenience of the grocery stores nearby. We hope to welcome you back to the hotel the next time you visit San Francisco!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de junho de 2017

Hotel bem localizado, perto de tudo e de fácil acesso. As instalações são boas e confortáveis. O ponto negativo é o serviço de quarto e o atendimento que deixou a desejar. Tivemos um problema que foi resolvido depois de muita conversa, terminando com o hotel assumindo que estava errado e se redimindo.

Hospedou-se em: abril de 2017
Obrigado, DDagir
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HyattCentricFW, Front Office Manager do(a) Hyatt Centric Fisherman's Wharf San Francisco, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear DDagir,

Thank you for taking the time to provided us with your feedback from your most recent stay while visiting San Francisco. We take every opportunity for improvement extremely seriously as we strive to be the most preferred hotel in the fisherman's wharf. I would like to start of by thank you for noting our amazing location with in the Fisherman's Wharf. I would like to apologize that during your stay you experienced a couple issue, but am glad to see that our staff was able to assist and resolve the issues before your departure. We hope to have you stay with us again in the future !

Have a great day !

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações