O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.418)
Filtrar avaliações
6.418 resultados
Pontuação dos viajantes
4.002
1.796
405
153
62
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.002
1.796
405
153
62
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 6.418 avaliações
Publicada 22 de janeiro de 2018

Adorei! Bem localizado, super charmoso e bem decorado. Serviço bom e atencioso.Tamanho dos quartos super bons - com crianças pequenas vai bem mas se forem maiores sugiro dois quartos porque não colocam cama extra por segurança.
Hall muito agradável de ficar e tem wii para os pequenos!

O restaurante em baixo muito gostoso.Recomendo super!!!!!

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marianna C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager do(a) Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Mariaana C

Thank you so much for giving us a fantastic review we greatly appreciate it! When you have time to visit us please stop by and say hi.

Best Wishes'
Keth Chow

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de dezembro de 2017

Prós:
-Camas confortáveis;
-Boa localização (perto do Fisherman Wharf e de outras atrações);

Contra:
-Não tem estacionamento próprio (estacionamento é terceirizado e com valor muito alto)
-Não tem café da manhã incluído na diária (tem café da manhã no restaurante do hotel, mas é à la carte)
-Banheiro poderia ser melhor...

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, renatos572
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager do(a) Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

renatos572,

Thank you for giving us a great review and the fantastic feed back. The Argonaut is in the middle of Fisherman's Wharf where all the local attractions are like Pier 39, Ghirardelli Square, Lombard Street, and the cable cars which is located right next to the hotel. We offer many different kind of packages to personalize any stay like packages that include parking or breakfast. When you are ready to make a reservation please call directly so we can personally take care of our needs.

All the best,

Keith
Hotel Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é na região mais turística de São Francisco então basta sair na rua que vc já se sente de férias. Quarto muito amplos, camas excelente e atendimento muito bom. Recomento a estadia no hotel! Pretendo voltar!

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, Juliana F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Keith C, Manager do(a) Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2017
Tradução do Google

Juliana F

Wonderful review! Thank you so much for giving us 5 stars. We are happy to know our service was impeccable and spot on. Our rooms are just sublimed the luxurious sheets and heavenly bed just makes you want to fall asleep right when you jump on to the bed. We hope when you visit San Francisco again you will thinking about staying with us.

Have a great day!

Keith
Hotel Operatoins Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de março de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com tema náutico e agradável. O que ele possui de mais atrativo é a localização. Fica no Fishermann, próximo do Cable Car e da maioria das atrações turísticas. Não é um local para quem gosta de agitação até madrugada.

Hospedou-se em março de 2017, viajou com a família
Obrigado, Graciela S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefan M, General Manager do(a) Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de março de 2017
Tradução do Google

Graciela,

We'd like to thank you for reviewing the Argonaut and your comments about our excellent location and unique nautical atmosphere.

Hopefully, you'll have a chance to return soon to complete your sightseeing, and we'll have an opportunity to be your home away from home again...

Be well!

Stefan
Area Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de fevereiro de 2017

Fiquei hospedada do dia 8 a 14 de fevereiro de 2017. O hotel e muito bom, otimo atendimento do pessoal da recepcao. Os quartos sao grandes as camas otimas e o banheiro tambem muito bom. A localizacao tambem e otima perto das principals atracoes.

Dica de quarto: Os quartos do 4 andar com janela para a praca tem uma vista Linda.
  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Juliana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stefan M, General Manager do(a) Argonaut Hotel, A Noble House Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Juliana,

Thank you so much for your glowing review and giving us 5 stars on Tripadvisor, not only for our location and creature comforts, but most importantly for our customer service and sense of hospitality. We aim to please and are delighted that we exceeded your expectations!

Wishing you safe travels back to Brazil,

Stefan
Area Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações