O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 334
US$ 176
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 206/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 257
US$ 181
Hilton.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Alerta de desconto! 28% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 28% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 253/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Grand Hyatt San Francisco(São Francisco)
US$ 199
US$ 189
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 35% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 35% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 291/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The Grant Hotel(São Francisco)
US$ 189
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Abri(São Francisco)
US$ 219
Official Website
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 389
US$ 269
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 244
US$ 239
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 291/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Zoe Fisherman's Wharf(São Francisco)
US$ 229
US$ 214
Official Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 14% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 14% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 248/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Union Square(São Francisco)(Ótimo preço!)
US$ 193
US$ 168
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 197/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Diva(São Francisco)(Ótimo preço!)
US$ 179
US$ 163
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 200/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (2.374)
Filtrar avaliações
2.374 resultados
Pontuação dos viajantes
879
901
366
153
75
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
879
901
366
153
75
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.374 avaliações
Publicada 17 de setembro de 2015

Me hospedei em Maio de 2015 no Kabuki e logo quando cheguei fiquei surpreso com o tamanho do quarto, que era bem grande e extremamente confortável.
São Francisco é necessário carro para conhecer, pois subir e descer ladeiras chega uma hora que cansa, porém o hotel tem ótima localização de acesso fácil para vias que levam à vários pontos turísticos.
Parabéns ao hotel.

  • Hospedou-se em: maio de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Bruno M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CWatermanGM, Manager do(a) Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de setembro de 2015
Tradução do Google

Thanks for sharing, Bruno, and for choosing our Hotel Kabuki for your stay in San Francisco. We're pleased you enjoyed our comforts and convenient connectedness to the city's best lures, and we hope you'll consider us first the next time travels return you this way!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de junho de 2015

Excelente hotel, atendimento muito muito bom, quartos grandes e limpos.
Localização excelente para quem não gosta de muito tumulto por perto. Bairro tranquilo e seguro.
Todos muito atenciosos e prestativos.
O hotel conta com um estacionamento na rua de baixo que te leva de elevador para dentro da recepção do hotel! MUITO bom! Já que esse estacionamento é bem mais em conta que o do hotel mesmo.

  • Hospedou-se em: maio de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
3  Obrigado, Ana Paula C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CWatermanGM, Manager do(a) Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de junho de 2015
Tradução do Google

Thanks for visiting and for sharing your Hotel Kabuki experience so thoughtfully here! We're excited for this chance to have welcomed you and to have offered such comfort and convenience to your San Francisco experience. We'd love to welcome you back and to share even more of our warm hospitality, and we hope that you'll consider us again in travels to come!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de dezembro de 2014

O hotel é legal, mas nada demais sabe? Pelo valor acho que tem opções mais bacanas. Quando cheguei, depois de uma longa viagem, por 2h antes do check-in tive de esperar o quarto ficar pronto. O quarto é amplo, banheiro exclente, mas se a TV tiver 29" é muito.. O atendimento é razoável, não espere nada demais. O que gosto é da região, Japantown é legal, tem vários restaurantes no Shopping ao lado (cuidado que alguns são ruins), o bairro é bem tranquilo, tem cinema perto e o estacionamento do shopping é bem barato (para SF!).

  • Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Christian B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CWatermanGM, Manager do(a) Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thanks for visiting and for offering this thoughtful feedback of your visit. We're happy to hear that it was a mostly enjoyable one for you and that you found comfort in our offerings and convenience in our connectedness to the city. We love going above and beyond for valued guests like yourself, and anything we can do to improve on return travels would be an absolute pleasure; please feel free to reach out to a member of our management team the next time you're headed this way.

Kind Regards,
Craig Waterman
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de outubro de 2014

A localização é boa, hotel silencioso...ponto final. Funcionários nada atenciosos na recepção, por sinal um rapaz bem grosseiro e sem vontade de trabalhar. Estacionamento super caro. Quartos bem antigos, nada haver com as fotos do hotel.

Dica de quarto: Os quartos temáticos são bem temáticos mesmo...kkkk..jardim japonês, mesa baixa (tudo no chão), mas tem cheiro de velho. Não possui frigobar nem microondas. os quartos tradicionais são um pouco melhores, com duas camas de casal, frigobar e cafeteira.
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, KarineKP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CWatermanGM, Manager do(a) Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de outubro de 2014
Tradução do Google

While we're glad to have welcomed you, we're certainly sorry that elements of your experience missed the mark. It's alarming and uncommon to hear of instances where the dedicated hospitality of our team falls short, and we hope that you'll consider reaching out to further share your concerns with us. We'd love to learn from this, to welcome you back, and to showcase our site and services at their more typical and best.

Kindly,
Craig Waterman
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2014

Bom hotel localizado numa região tranquila da cidade. bons restaurantes na região, localizado numa área de fácil acesso. Quarto bacana, na ocasião fiquei muito feliz por ter conseguido um upgrade para um quarto maior. Serviço e portaria eficiente. Achei apenas o preço um pouco elevado mas vale o custo-benefício.

  • Hospedou-se em: novembro de 2013, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, mm0ri
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CWatermanGM, Manager do(a) Hotel Kabuki, a Joie de Vivre hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de outubro de 2014
Tradução do Google

We're happy to have been been able to lend our site and services to your San Francisco visit, and it's a pleasure to hear you enjoyed many of the great offerings of our neighborhood. We'd love to welcome you back and to share even more of our hospitality and area insights, and we hope that you'll reach out the next time you're headed this way!

Kindly,
Craig Waterman
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações