O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.300)
Filtrar avaliações
1.300 resultados
Pontuação dos viajantes
508
562
145
53
32
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
508
562
145
53
32
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.300 avaliações
Publicada 2 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel com ótima localização a 1 quadra da Union Square, perto de tudo, quarto espaçoso e limpo. O único ponto fraco é não ter ar condicionado, mas também em São Francisco não é tão necessário. Outro fator que podia ser melhorado seria a inclusão de café da manhã. Recomendo!

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
2  Obrigado, Marcio P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sue L, Assistant General Manager do(a) The Kensington Park Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Marcol P,

Thank you for taking your time to share your experience with us on TripAdvisor. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. We will take including breakfast as part of our hotel amenity in consideration, and thank you for the suggestion. We look forward to see you in our hotel during your next visit in San Francisco. Thank you for staying with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel excelente! Localização muito privilegiada!! Perto de muitas atrações interessantes! Muitas lojas e restaurantes bacanas nas redondezas!! Ótimo atendimento! O quarto triplo em que me hospedei era um pouco pequeno para as tês pessoas. Para um casal estaria de bom tamanho! Quarto muito limpo e confortável!

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, iararfc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sue L, Assistant Genreal Manager do(a) The Kensington Park Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Iararfc,

Thank you very much for taking your time to share your comments with us on Tripadvisor. I am very please to hear you enjoyed your stay as well as all the attractions in San Francisco. We look forward to seeing you again during your next visit in San Francisco. Thank you for staying with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de julho de 2017

A localização é espetacular, ficando a 50 metros da Union Square e há 2 quarteiros do local das melhores compras de San Francisco, Também fica muito perto da agencia de locação de carros da Alamo e National rent a car. Voce apanha o famoso bondinho na esquina e no quarteirão de tras tem uma Wallgreen grande que funciona ate meia noite. Na Union Square tem uma chessecake factory com jantar garantido ate 11 da noite. O quarto tem ate um tamanho bom, mas sem conforto e sem frigobar. O preço não é barato, mas é ate em conta se voce considerar os preços de San Francisco.
Na Unin Square tem onibus turisticos para todos os roteiros que desejar.

Dica de quarto: Vista para a rua.
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Marcelo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sue L, Assistant General Manager do(a) The Kensington Park Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear marcelo_rios

Thank you for sharing your positive experience. We are glad you enjoyed your stay with us and also the location of the hotel. We hope you will choose Kensington Park Hotel for your next stay in San Francisco. Thank you for staying with us.

Warm regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Super bem localizado, perto da Union Square, Macys, Apple, restaurantes, Bart e Cable Car! Quarto confortável, limpo e muito bem cuidado, não tem café da manhã, mas logo ao lado tem muitas opções de cafés.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
Obrigado, Priscila M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sue L, Assistant General Manager do(a) The Kensington Park Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Priscila M,

Thank you for staying with us at Kensington Park Hotel. We are very happy to hear that you had a great experience and enjoyed your stay. We hope to see you again during your future visits to San Francisco. Thank you for sharing your experience with us!

Warm Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de junho de 2017

Hotel bem localizado, próximo à estação BART, Powell-Hyde e metro.
Ótimas opções de restaurantes, cafés e lojas nas redondezas.
Mas cuidado com os quartos... os de frente, para a rua são muito barulhentos! Prefira os do fundo, mais silenciosos e se der sorte e ficar em andar mais alto, pode ganhar uma vista legal!
Quartos meio old fashion... Wi-Fi gratis, cafeteira no quarto... oferece café e chá pela manhã mas em horário desfavorável pra quem como eu gosta de estar na rua cedo!
Em geral ok.

Dica de quarto: Quartos com vista para os fundos do hotel são mais silenciosos.
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, FlorenceN214
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sue L, Assistant General Manager do(a) The Kensington Park Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Florence N,

Thank you for staying with us at Kensington Park Hotel. We are very happy to hear that you had a great experience and enjoyed your stay. We hope to see you again during your future visits to San Francisco. Thank you for sharing your experience with us!

Warm Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações