Serviço de praia e não é a mais linda . E você tem...Depois de ler muito , optamos pela hospedagem ao norte , para ir a Poipu Beach você estará como 1:15 de distância , mas vale a pena ir parando e conhecendo as inúmeras praias de kauai . As praias do norte são as mais lindas , Hanalei Bay resort é um tempo compartido com administração de um hotel . Quanto chegamos para o checkin foi bem rápido , porém um tanto impessoal . Não nos explicaram nada sobre onde poderíamos tomar o café da manhã ou almoçar . Paramos o carro na frente do hotel e qdo saímos com as chaves perguntamos ao valet parking, para que lado estavam os quartos e grosseiramente ele disse para perguntar a recepção que ele não sabia . Súper de má vontade . Os quartos possuem ótimo tamanho e são confortáveis . Cada apartamento está equipado com uma mini cozinha . Compramos nosso café da manhã no mercado e todos os dias preparávamos e foi ótima opção , a vista dos aptos 2103/04 foi perfeita , de frente para as montanhas . Nos deram uma cortesia de 2 drinks , porém somente poderia ser usado na segunda de 3as 5 da tarde . What ? Nem usamos . O bar da piscina tinha um bom atendimento. A praia do hotel é compartida com o hotel St Regis , não tem nenhum
Serviço de praia e não é a mais linda . E você tem que caminhar um pouco para chegar à praia . Tem um bar lounge que fica aberto até às 9 da noite , com poucas opções para comer. Mas saindo do hotel existem varios restaurantes , em Princeville ou hanalei . O que eu não gostei : em 1 semana de hospedagem vieram limpar trocar lençóis e toalhas somente 1 vez . Pelo preço que pagamos, teríamos um hotel com limpeza diária . Optamos por esta hospedagem pelo local e não nos arrependemos , porém deixo minha crítica a limpeza dos quartos . Mahalo .
Mostrar menos