O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.500)
Filtrar avaliações
2.500 resultados
Pontuação dos viajantes
882
869
401
205
143
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
882
869
401
205
143
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.500 avaliações
Publicada 20 de outubro de 2015

Excelente localização na ilha de Kauai. Poipu, pelo que pudemos constatar é a área onde menos chove. A praia do hotel é muito boa para banho. O restaurante possui pratos deliciosos. Os quartos são amplos e com vista para bonitos jardins ou oceano. O Canyon Waimea, comparável ao Grand Canyon e atração imperdível em dias claros, fica próximo.

Dica de quarto: Os mais em conta são os com vista para os jardins que são muito bonitos.
  • Hospedou-se em março de 2015, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Travassos2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel muito agradável, receptivo . Ficamos em um quarto ocean front e super vale a pena... Vista incrível, belo pôr do sol e dependendo da época do ano ainda se avistam as baleias no oceano. É um hotel para relaxar, curtir, descontraído como deve ser um hotel à beira mar. Voltaria com certeza .

Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com a família
Obrigado, Mbrodrigues02
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de maio de 2015

O quarto quarto que fiquei era bem espaçoso, com hidromassagem e um bom serviço de quarto. A comida excelente, tanto no café da manhã, almoço e jantar. Todo final de tarde tinha um tipo luau para acendimento das tochas dos corredores dos jardins, com danças havaianas. Uma diversão muito interessante aos turistas.

Dica de quarto: Andar alto e frente para o mar
  • Hospedou-se em junho de 2014, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Idéo R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elaine L, Guest Relations Manager do(a) Sheraton Kauai Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de maio de 2015
Tradução do Google

Aloha,

We want to thank you for sharing your wonderful experience at our resort. We are glad that you were able to enjoy as much of the authentic feel of old Hawaii with the Luau on property as well as the nightly lit tiki torches. We are glad that you enjoyed our restaurants and the gorgeous views that you are able to see from our dining table. We hope this experience brings you back again to our Garden Island of Kauai.

Mahalo

Sheraton Kauai Resort Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de janeiro de 2015

Passei uma parte da minha lua de mel neste hotel, em Kauai!

O hotel é maravilhoso, estrutura nova e limpa!
Localizado na beira do mar, tem uma noite muito agradavel e um por do sol lindo!
O atendimento no hotel é espetacular, com pessoas muito bem preparadas!
Fica próximos a um local onde é possível encontrar restaurantes e mercadinhos. Também fica próximo de um shopping aberto, que não tem muitas coisas, mas tem diversos restaurantes.
O quarto é amplo, com cama e travesseiros de muito boa qualidade!
Tem serviço de manobrista cobrado, mas é possível estacionar o carro sem utilizar tal serviço. Fica a critério do hóspede!
Voltaremos a esse hotel COM CERTEZA! Fez toda a diferença para nossa lua de mel.

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigo d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elaine L, Guest Relations Manager do(a) Sheraton Kauai Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Aloha,

On behalf of our resort, thank you. We appreciate your kind review of our resort and showcasing your experience for the benefit of our future guests. We pride ourselves in our location and we continue to place emphasis on our Aloha spirit through our product and services. Thank you for recognizing our Poipu area and the shopping malls and restaurants that are within walking distance. We look forward to your next visit to our beautiful island and staying with us again here at Sheraton Kauai Resort.

Mahalo,

Sheraton Kauai Resort Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de julho de 2014

localização excelente, com uma bela praia na frente e de areia, o que é uma vantagem já que muitas praias na ilha são fundo de pedra. bom pra quem vai com crianças.
pequeno centro comercial com excelentes restaurantes a 10 mnts caminhando.
estrutura do hotel é mto boa, serviços tambem bons.
mas o hotel peca pelos quartos que estão um pouco antigos, precisando de reforma.
chuveiro com pressão de água fraca.
internet mto boa, rápida tanto no quarto como nas áreas comuns do hotel.

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Luiz Eduardo d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elaine L, Manager do(a) Sheraton Kauai Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2014
Tradução do Google

Aloha Luiz Eduardo d,

Thank you for choosing Sheraton Kauai Resort and for taking the time to share your experience. We are happy you enjoyed the resort's beach front location and proximity to local shops. However, we are sorry that your room did not meet your expectations. We continually strive to enhance the guest experience at the hotel, and your feedback is appreciated. We hope you will consider Sheraton Kauai for a future stay and look forward to the opportunity to welcome you back in the future. Mahalo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações