O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão reservando neste hotel
Booking.com
US$ 329
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 18/08/22
Reserve agora, pague quando chegar
travelup.com
US$ 408
Ver oferta
FindHotel
US$ 285
Ver oferta
Official SiteUS$ 329
PricelineUS$ 329
Trip.comUS$ 307
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.930)
Filtrar avaliações
2.930 resultados
Pontuação dos viajantes
1.140
1.130
422
136
102
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.140
1.130
422
136
102
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.930 avaliações
Publicada em 17 de outubro de 2014

O quarto em que ficámos (edifício 3) tinha vista para a piscina do hotel e para o mar, e uma pequena varanda. Embora não muito grande era confortável, tinha máquina para café/chá e um pequeno frigorífico.
O pequeno almoço era buffet e bem servido.
A piscina é agradável para um mergulho. A pequena praia em frente ao hotel, não dá para tomar banho.
O pessoal, por norma, era muito atencioso e solícito.
A única coisa que nos desagradou foi chegar (depois de 3 voos, vindos do outro lado do mundo) e termos de agurdar desde o 12.00h até às 15.00h, pois o quarto não estava pronto.
Depois de voos longos e ao aterrar num país tropical (com calor e muita humidade) não é aceitável ter de aguardar duas horas para poder entrar no quarto.

Dica de quarto: Prefiram os andares que não sejam no rés-do-chão, já que estes não têm varanda e têm menos privacidade pois a porta/janela, dá directamente para o jardim do hotel.
Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MariaAssis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GeneralManager808, Sales Coordinator do(a) Kauai Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de outubro de 2014
Tradução do Google

Aloha and Mahalo for sharing with us your valued feedback. We appreciate you taking the time to share with us your experience while staying at the Kaua'i Beach Resort. We look at feedback as a gift, as this allows us the opportunity continuously improve upon our products and services.

I am glad that you found the Resort amenities (room, breakfast buffet and pool) comfortable and inviting. We like to hear when the Resort exceeds the expectations of our guests, but particularly when our staff ('ohana-family) shares with you their ALOHA. Our staff is the heart of this Resort, and they take great pride in their work and working at the Kaua'i Beach Resort. I apologize if you were not able to get into your room earlier then our normal check-in time. We will try our best to accommodate an early check-in, based upon our occupancy for that day. If we are able to, we will definitely accommodate you the best we can. We understand that our guests arrive to the Island at different hours, and understand the travel time to Kaua'i is very long. So please accept our apologies for not accommodating an early check-in on your arrival day.

Thank you again for sharing with us your valued feedback, and for choosing to stay with the Kaua'i Beach Resort. If and when you return to Kaua'i, we have that you give us the opportunity to be your choice of escape. Hope to see you soon at the Kaua'i Beach Resort.

Mahalo!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de agosto de 2014 via dispositivo móvel

A estrutura do hotel é excelente, mas uma diária de estacionemento 16 dólares, diária de wifi no quarto 19 dólares, os funcionários não são nada gentis. Então talvez na próxima seja melhor um hotel mais barato, simples do que o luxo e a exploração.

Data da estadia: agosto de 2014
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, 923raphal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GeneralManager808, Director of Sales do(a) Kauai Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de setembro de 2014
Tradução do Google

Aloha and thank you for your comments. We are pleased you found the overall property to be acceptable.

I wanted to take this opportunity to clarify, our parking fee is $15.95 per day and our wifi is $12.95 per day. This is on par or lower than most other resorts of our caliber.

We appreciate your feedback and will consider it as we are continuously striving to improve our guest experience. We hope you will return to the Garden Isle in your future travels.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de abril de 2014

Este hotel foi escolhido pela agencia que montou nossa viagem. Boa localização e bem próximo ao aeroporto Lihue. O quarto era razoável, muito mal localizado porque a vista dava para um terreno baldio. Wi-fi free disponível somente no lounge e se quisesse nas demais dependências e no quarto paga-se à parte. Não gostamos porque fomos mal atendidos na recepção com perceptível falta de interesse em acolher bem o cliente. Já a pessoa responsável pelos passeios, muito simpática, disponível e prestativa!

Data da estadia: abril de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, alucchin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
GeneralManager808, Manager do(a) Kauai Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de abril de 2014
Tradução do Google

Aloha and thank you for your review of the Kauai Beach Resort. Needless to say, we are disappointed to learn that you were not completely satisfied with your visit to our resort. We sincerely apologize for any inconvenience you experienced upon check-in and rest assured, we are reviewing your concerns with the appropriate management team. We do hope that you will give us another try in the near future to redeem ourselves and show you what an outstanding resort we really are. Mahalo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de julho de 2013 via dispositivo móvel

Achamos este hotel pesquisando as resenhas aqui no TripAdvisor... o Kauai beach resort fica muito perto do aeroporto em lihue (cerca de dez minutos de carro) numa área a beira mar. Fomos muito bem recebidos na recepção do hotel e em virtude da demora em achar a nossa reserva no sistema recebemos um upgrade gratuito para um quarto com vista para o mar. O quarto era bem amplo com uma cama king size, televisão a cabo e um pequeno refrigerador. O banheiro tinha chuveiro com banheira e um tamanho razoável, toalhas novas e algumas amenidades.
Havia também uma pequena varanda com mesinha e duas cadeiras para relaxar vendo as piscinas do hotel e o mar. O bar da piscina serve um club sandwich excelente que fica melhor ainda quando acompanhado de uma cerveja da kona brewing company servida draft.
No bar interno do hotel toda a noite tinha música ao vivo e os petiscos e pratos eram bem servidos e o atendimento muito bom. Com certeza este hotel é uma boa opção com uma tarifa bem razoável para ser a sua base para explorar a Garden Island.

Data da estadia: março de 2013
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, jamfjr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 2 dias

Data da estadia: julho de 2022
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um colaborador do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Veja mais avaliações