O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.391)
Filtrar avaliações
2.391 resultados
Pontuação dos viajantes
1.021
801
331
167
71
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.021
801
331
167
71
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.391 avaliações
Publicada 29 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Hotel antigo mas com recepção pomposa. O check in mais rápido que já fizemos (nem 2 min).
Quarto espaçoso com 2 camas queen. O banheiro é pequeno em relação ao tamanho do quarto, mas atende bem.
Existem 2 estacionamentos em frente, de modo que não justifica pagar 3x mais pelo que é oferecido pelo hotel.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
Obrigado, FernandaMatos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Front Office Manager do(a) Hilton Milwaukee City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de julho de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to leave us this feedback. I am happy that you found our front desk friendly and efficient, and that you enjoyed the property. We hope to have you back again soon, and again, thank you!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de janeiro de 2016

o hotel é antigo, mas super bem conservado. a decoração antiga é uma verdadeira viagem no tempo. o atendimento foi impecável, super atenciosos e disponíveis. a localização é ótima, perto de comércio e restaurantes, além de ficar bem ao lado da estação de trem, dá para ir a pé.

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lara M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton M, Front Office Manager do(a) Hilton Milwaukee City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Lara M - Thank you for taking the time to leave such a nice review! I am pleased to see that you enjoyed our property thoroughly, but moreover that you felt so well taken care of by our staff. Thank you, again, and we look forward to seeing you here next time!

Best Regards,
Austin Dutmer
Assistant Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de agosto de 2015

Fiquei duas noites no hotel no caminho para Green Bay assistir jogo do Packers. Ótima localização, instalações muito bem mantidas e confortáveis, com vista para o lago. estacionamento e bom café da manhã padrao americano. Preço justo.

Dica de quarto: os andares mais altos tem vista para o lago
  • Hospedou-se em outubro de 2014, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ledserranetto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Benjamin N, Manager do(a) Hilton Milwaukee City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de agosto de 2015
Tradução do Google

Hello ledserranetto,

Thank you for choosing to stay with us during your recent trip. We appreciate you recommending our property on TripAdvsior as well. It is great to hear you enjoyed your lake view and the Starbucks in our lower lobby.

Go Pack!

Benjamin J Nowalk
Director of Front Office

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2015

O Hilton Milwaukee City Center é um hotel antigo, mas é muito bonito e bem conservado. Os quartos são espaçosos, confortáveis e limpos. A localização é excelente e também vale destacar o restaurante anexo ao hotel, com comida muito boa e ampla variedade de cervejas.

  • Hospedou-se em julho de 2014, viajou a sós
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ricardo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Benjamin N, Manager do(a) Hilton Milwaukee City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de maio de 2015
Tradução do Google

Ricardo F,

Thank you for taking the time to fill out a TripAdvisor review regarding out property. It is great to know that you enjoyed the comfort of our rooms and found our restaurants to be exceptional. Hopefully you can visit again this coming summer.

Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de setembro de 2014

Ótimo hotel,muito bem localizado e conectado a um centro de convenções por uma passarela.Fica perto do belíssimo parque junto ao lago.O restaurante onde serve o café da manhã é excelente e farto e os funcionários são muito prestáveis.

Dica de quarto: Os quartos mais altos desfrutam de uma vista excelente
  • Hospedou-se em março de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, maria s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David W, Manager do(a) Hilton Milwaukee City Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de setembro de 2014
Tradução do Google

Gracias Maria!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações