O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.223)
Filtrar avaliações
1.223 resultados
Pontuação dos viajantes
415
510
200
62
36
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
415
510
200
62
36
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.223 avaliações
Publicada em 16 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

A nossa 3 visita a este Hotel.
Uma das nossas opções nas visitas a Maiorca e onde somos bem recebidos.
Gostamos do Hotel por ser Familiar e ter piscinas para as crianças. Notamos porém este ano que as piscinas das crianças precisam de alguma manutenção de fácil resolução.
Animações noturnas a melhorar.
Alimentação variada, com qualidade e alguns dias temáticas.
Funcionários extramamente simpáticos.
Recomendo o Hotel.

Data da estadia: agosto de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Nuno V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kurt N, Director de Relaciones con Clientes do(a) Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Nuno V,
Thank you very much for your visit to our Sol Cala d'Or Apartments and for the comments you wrote on this web site which are very useful for us. We will take note of your comments and for sure, we will take them very much into consideration for further improvements, because our main aim is the total guest's satisfaction.
We all hope to be able to welcome you in the future.

Our best wishes,
Kurt Nolden E-Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de agosto de 2015

passamos 15 dias em Tudo incluido e achei demasiado caro para as comodidades que tem. Não compnesa ir em Tudo incluido, o buffet é muito repetitivo e as bebidas não justificam.
Uma analise que não tem haver com o hotel é a praia, demasiado cheia chegavam a ter pessoas à espera que alguem saisse para colocar a toalha - era insuportavel. a limpeza das praias era inexistente

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Melia Hotels International
Obrigado, Anasoni
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ana-Solcd s, Director de Relaciones con Clientes do(a) Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Anasoni,

We would like to thank you for letting us know your opinion through the Trip Advisor web site and for your holidays at the Sol Cala d'Or Apartments.
We feel sorry to hear that our services did not meet your expectations and we will take note of all your comments in order to improve in all our services.
We sincerely hope to be able to welcome you again at the Sol Cala d'Or in the future.

Kind regards,

Ana Matos
E- Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mauricio Albert... D, Director de Relaciones con Clientes do(a) Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mauricio Albert... D, Director de Relaciones con Clientes do(a) Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mauricio Albert... D, Director de Relaciones con Clientes do(a) Sol Cala d'Or by Melia Apartamentos, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações