Conseguimos uma reserva de última hora, bem cedinho, porque o restaurante é pequeno e encheu muito rapidamente.
Ficámos numa mesa bem simpática, na parte de cima, decorada ao pormenor e com gosto. O restaurante em si tem um ambiente muito acolhedor.
O pessoal foi muito simpático, oportuno e prestável, nada intrusivo. (Estivemos uma semana no Luso, e deu para perceber que alguns funcionários não trabalham exclusivamente no restaurante; têm outros empregos durante o dia, mas não deixaram de ser extremamente profissionais e sempre de sorriso nos lábios!)
Entradas simples; queijo, azeitonas temperadas, salpicão, pão e manteiga.
Pedimos a posta à mirandesa e foi das peças de carne mais bem cozinhadas que já comi, para além da própria matéria prima ser de uma qualidade irrepreensível! O acompanhamento não era muito mas pedi uma salada que tinha um tempero divinal, que completou o prato muito bem.
Não comemos muito, é certo, mas o preço ficou bastante em conta para a qualidade da comida e do serviço.
A dizer um senão (neste caso dois), a carta de vinhos podia ser melhor apresentada e menos confusa. E achei que não fica muito bem deixarem as entradas na mesa com o papel aderente...
A quem estiver de passagem pela zona do Luso/Buçaco, certamente recomendo.