O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 64
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Expedia.com
US$ 60
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 20/05/21
Pague em até 12x
Trip.com
US$ 64
US$ 52
Ver oferta
ECONOMIZE US$ 12
Cancelamento gratuito até 20/05/21
Hotels.comUS$ 60(12x)
PricelineUS$ 64
FindHotelUS$ 61
Veja todas as 14 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (728)
Filtrar avaliações
728 resultados
Pontuação dos viajantes
455
186
50
18
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
455
186
50
18
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 728 avaliações
Publicada em 5 de fevereiro de 2017

Há varias opções no hotel como spa, yoga, participação de cerimônia no Ganges... E simplesmente ficar na varanda do restaurante é maravilhoso. Todos os funcionários são amáveis e hospitaleiros. Todas as nossas necessidades foram atendidas, exceto wifi.

Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, estermfmk
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing do(a) EllBee Ganga View, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your amazing review. We are pleased to note that you have had an enjoyable and pleasant stay experience at our hotel.

We are very happy to know that you thoroughly enjoyed the view of River Ganga. We would also like to thank you for appreciating the courteousness of our staff.

We eagerly look forward welcoming you again at EllBee Ganga View :)

Thanks & Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de março de 2015

O hotel fica na margem do Ganges, junto à rua principal que segue até Laxman Jhula.
Facilmente e a preço reduzido se chega rapidamente até lá. Atravessando a estrada, o que não é propriamente fácil, e descendo uma escada, encontra-se um pequeno templo onde vimos a cerimónia aarti mais genuína de Rishikesh. Seguindo a pé num passeio junto ao Ganges, chegamos em 5 minutos ao Triveni Ghat.
O nosso quarto era espaçoso e agradável, com vista para o rio, a única vista agradável a partir do hotel.
A casa de banho tem um duche bom mas como não tem cortina, o chão fica todo molhado. A água quente, por vezes, leva algum tempo a aquecer.
O restaurante/esplanada Sitting Elephant fica no último piso com boa vista para o Ganges e montanha. Comida muito gostosa, mas muito picante. Acabei por ter um problema gástrico e gostaria de salientar o incansável esforço de toda a equipa do restaurante no sentido de me ajudarem a ultrapassar a situação. Posso dizer que até comida de criança fizeram para mim, pois era a única coisa que não tinha picante. Isso e fruta, que é maravilhosa. Muito obrigada. Foram muito gentis e profissionais.
Todo o pessoal do hotel é muito simpático.
Nós recomendaríamos este hotel.
Ivone e Joel
Portugal

Dica de quarto: Quartos virados para o Ganges, embora o cortinado deixe passar bastante luz pela manhã.
Data da estadia: março de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ivone L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing do(a) EllBee Ganga View, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your generous feedback. We are very happy to hear that you enjoyed your visit and relished the stay experience at our hotel.

We would also like to extend our gratitude to you for acknowledging our courteous and efficient team. It has always been our utmost focus to provide our guests with personalized service that meets high standards of hospitality.

We hope you will return soon to experience our hospitality all over again.

Thanks & Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2014

O hotel fica às margens do Rio Ganges, um pouco afastado dos locais mais turísticos. E o rooftop, cuja propaganda parece tentadora (pela visão de 360 graus da cidade), é bem ruim! A única que vista q vale a pena é para o Ganges, pois o restante é bem feio, apenas moradias e lixões a céu aberto!

Recepção: não tivemos problemas com o serviço de recepção durante a estadia no hotel.
Quarto: quarto grande com banheiro bom, mas com sérios problemas de serviços:
- um dos dias o nosso quarto não foi limpo. Após reclamarmos, limparam com tanta rapidez (afinal já era 21h) que se esqueceram de repor shampoo, sabão, etc...
- o chuveiro é do tipo banheira (com ducha), mas com um erro crucial - sem cortina! Então após tomar banho, o banheiro fica inundado! Impossibilitando que você tente reutilizar as toalhas.
Fora os problemas de serviço, a cortina do quarto é curta para sua ampla janela, ficando demasiadamente claro logo nos primeiros minutos da manhã.
Restaurante: comida muito picante para ocidentais. Pratos muito gostosos para os que curtem pimenta. Fora o inconveniente do maitre te ligar no quarto praticamente todos os dias as 8h da manhã perguntando se você não vai descer para tomar café (sendo que o café termina 10:30h), um pouco invasivo demais....
Numa próxima vez, procuraria um hotel mais próximos às pontes Laxman Jhula ou Ram Jhula. Não valeu a pena pelo preço pago.

Dica de quarto: Quartos com vista para o Ganges são lindos, mas lembrar que o sol nasce desse lado e as cortinas são curtas para a grande janela do quarto. Eventualmente escolher vista contrária ao Ganges pode ser uma boa para os que procuram dormir após 6h da manhã.
Data da estadia: outubro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, ricardosalomao87
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing do(a) EllBee Ganga View, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback. We value your comments with great regard & sincerity.
We were also glad to know you liked the room amenities at the hotel.

We would like to apprise you that we have taken action on all the issues raised by you. . We always strive to provide a memorable stay experience with excellent personalized services for all our esteemed guests and such feedback like yours helps us in moving towards our goal.

We look forward for the opportunity to host your stay again at EllBee Ganga View, and we would make sure to go an extra mile to provide a more rewarding stay experience next time.

Thanks & Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 21 de julho de 2020

Data da estadia: fevereiro de 2020
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de julho de 2020 via dispositivo móvel

Data da estadia: março de 2020
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações