O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Agoda.com
US$ 82
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Booking.com
US$ 82
Ver oferta
Reserve agora, pague quando chegar
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Veja todas as 14 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.317)
Filtrar avaliações
2.317 resultados
Pontuação dos viajantes
1.687
441
99
33
57
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.687
441
99
33
57
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.317 avaliações
Publicada em 14 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel está passando por uma reforma, que por sinal é necessária, porém nada que estrague a hospitalidade e qualidade da estadia. Quem for a Rishikesh e quiser fugir dos hotéis ruins, essa é uma ótima escolha.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Roberto593
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeisureHotelsGroup, Manager do(a) Aloha On The Ganges by Leisure Hotels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Aloha on the Ganges and writing a wonderful review on Tripadvisor.

It indeed very heartwarming to know that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure that all our guest leaves with happy memories of their stay.

I hope you will recommend us to your friends & relatives.

Kuldeep Saini
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2017

Localização: ruim. Dependendo da hora de chegada, há impedimento de entrar na rua do hotel de carro, em razão da saída de vários veículos com botes. Além disso, ele não é "walk distance" das principais atrações da cidade.
Limpeza dos Quartos: o ralo do banheiro estava entupido e o carpete totalmente sujo. Pedimos para que providências fossem tomadas, nada foi feito.
Barulho: Extremamente barulhento! Pessoas gritando em qualquer horário: meia noite ou seis horas da manhã!!
Péssimo custo/benefício.
Péssimo café da manhã.
Péssimo atendimento.
Foi o pior hotel que eu fiquei na Índia. Fui para lá achando que iria encontrar paz e foi de longe a pior hospedagem.
Não entendo como esse hotel pode ter tantas avaliações boas.
Descrição em Uma palavra: Decepcionante!

Location: bad. It is not walk distance from the main attractions of the city.
Cleanliness of rooms: the bathroom drain was clogged and the carpet totally dirty. We asked the hotel to fixed those problems, but nothing was done.
Noise: Extremely noisy! People screaming at any time: midnight or six o'clock in the morning!!
Poor value for money.
Terrible breakfast.
Terrible attendance.
It was the worst hotel I have stayed in India. I went there thinking that I would find peace and was by far the worst hotel.
I do not understand how this hotel can have so many good reviews.
Description in One word: Disappointing,

Dica de quarto: Peça para ficar longe da sala de confência!
Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
4  Obrigado, Fernanda A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeisureHotelsGroup, General Manager do(a) Aloha On The Ganges by Leisure Hotels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

It was a pleasure to have you stay at Aloha on the Ganges, Rishikesh and we thank you for sparing your valuable time to review us on Trip Advisor.

I personally acknowledge your feedback & please accept my sincere apologise for the inconvenience caused to you.

Our endeavour will always be to exceed our guest's expectations, which we will continue to do. May I request you to please write to me directly at kuldeep.saini@prasadheritage.com and I will be happy to look after all aspects of your stay personally.

The team and I look forward to your next visit

Warm Regards
Kuldeep Saini
General Manager
(kuldeep.saini@prasadheritage.com)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de março de 2017

As acomodações são muito confortáveis e limpas, o restaurante é muito bom, e a localização é perfeita, à beira do Rio Ganges.
O atendimento é impecável, agradeço especialmente ao Krishna que nos orientou muito bem, proporcionando passeios incríveis.

Dica de quarto: Os quartos do jardim são ótimos.
Data da estadia: fevereiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, MauraMiranda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeisureHotelsGroup, General Manager do(a) Aloha On The Ganges by Leisure Hotels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Aloha on the Ganges, Rishikesh and taking your precious time to rate us on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you stay at Aloha on the Ganges, Rishikesh and we thank you for sparing your valuable time to review us on Trip Advisor. I am glad to know that resort was upto your expectation. Our endeavour will always be to exceed our guest's expectations, which we will continue to do.

Our focus is to anticipate your needs & not only meet but exceed them with each area of the Resort including accommodation, restaurant, spa and un-matched activities & services. With additional facilities like swimming pool & extensive fun zone we are determined to take our service standards to next level.

The philosophy of “total guest orientation & satisfaction” has been the guiding force behind the organization’s growth in the last 25 years and we are proud that today Leisure Hotels is the largest hotel chain in Uttarakhand with properties in 15 locations.

The team and I will look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Kuldeep Saini
General Manager
(kuldeep.saini@prasadheritage.com)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de janeiro de 2017

Gostaria de agradecer pela experiência maravilhosa neste hotel que além de ser muito bem localizado tem um serviço impecável. Todos os funcionários atenciosos e muito solícitos e ao contrário do resto da Índia, não estavam atrás de gorjetas e sim em fazer um bom serviço. Nota 10!!

Dica de quarto: os quartos do térreo são maravilhosos apesar de não darem vista para o Ganges.
Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, mahavirt2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeisureHotelsGroup, General Manager do(a) Aloha On The Ganges by Leisure Hotels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Aloha on the Ganges, Rishikesh and taking your precious time to rate us on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you stay at Aloha on the Ganges, Rishikesh and we thank you for sparing your valuable time to review us on Trip Advisor. I am glad to know that hotel was upto your expectation. Our endeavour will always be to exceed our guest's expectations, which we will continue to do.

Our focus is to anticipate your needs & not only meet but exceed them with each area of the Resort including accommodation, restaurant, spa and un-matched activities & services. With additional facilities like swimming pool & extensive fun zone we are determined to take our service standards to next level.

The philosophy of “total guest orientation & satisfaction” has been the guiding force behind the organization’s growth in the last 25 years and we are proud that today Leisure Hotels is the largest hotel chain in Uttarakhand with properties in 15 locations.

The team and I will look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Kuldeep Saini
General Manager
(kuldeep.saini@prasadheritage.com)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de março de 2016

Localização incrível! Vista espetacular do Ganges e muitas opções de passeios para aproveitar ao máximo a energia de um nascer incrível do sol ou se aventurar em um rafting, além de outras opções. Leve casaco, pois faz bastante frio. O SPA deixa um pouco a desejar pois os profissionais me pareceram um pouco inexperientes e os preços são mais altos que os habitualmente praticados em estabelecimentos similares.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, 919bias
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LeisureHotelsGroup, General Manager do(a) Aloha On The Ganges by Leisure Hotels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Aloha on the Ganges, Rishikesh and taking your precious time to rate us on Trip Advisor.

I am pleased to know about your stay experience at our hotel. A positive guest feedback is very important for our team, as we take each of your comments into consideration in order to serve you with the best of hospitality at all times. Your positive sentiments have been communicated to entire team which will motivate them to touch even higher level of excellence.

Our focus is to anticipate your needs & not only meet but exceed them with each area of the Resort including accommodation, restaurant, spa and un-matched activities & services. With additional facilities like swimming pool & extensive fun zone we are determined to take our service standards to next level.

The philosophy of “total guest orientation & satisfaction” has been the guiding force behind the organization’s growth in the last 25 years and we are proud that today Leisure Hotels is the largest hotel chain in Uttarakhand with properties in 15 locations.

We constantly endeavour to make your stay memorable and the team and I look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards
Kuldeep Saini
General Manager
(kuldeep.saini@prasadheritage.com)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações