Querido convidado,
Obrigado por uma avaliação tão maravilhosa em Tripadvisor.We o prazer que você teve uma estadia confortável no Ganga Kinare - A Riverside Boutique Hotel e estamos satisfeitos de ler as suas palavras de apreço para os serviços. No entanto muito a surpresa de ter mencionado que a localização é o maior problema, realmente, pelo contrário, sua nossa pitoresca e sereno localização ea atmosfera calma e relaxante que nos diferencia dos outros hotéis. Nossos hóspedes podem desfrutar todos os bits deste serenidade e sempre rave sobre a nossa localização.
A maioria da nossa clientela compreende Yoga e entusiastas Spa e Ganga Kinare-A Riverside Boutique Hotel, é um refúgio perfeito para them.Guests geralmente gastam o seu tempo na propriedade e desfrutar de uma variedade de tratamentos de spa ou tomar-se yoga oferecido no hotel. a proximidade com a cidade também permite aos hóspedes visitar os templos de renome e ashrams e as hotel providencia para táxi a pedido.
É verdade que foi um prazer tê-lo como nosso convidado e nós esperamos que você nos dará outra oportunidade de servi-lo melhor.
Saudações