O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (791)
Filtrar avaliações
791 resultados
Pontuação dos viajantes
572
140
38
24
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
572
140
38
24
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 791 avaliações
Publicada 17 de julho de 2017

Paro no Homewood desde 2013, já estive em outros hotéis em Round Rock e a grande diferença do Homewood sempre foi o atendimento.
As acomodações são excelentes, como a da maioria da concorrência local, o hotel é organizado, limpo e seguro.
Algumas mudanças aconteceram no staff nos últimos anos o que mudou um pouco a presteza, mas nada que denigra a experiência. Antigamente você era informado sobre entregas e recados quase na mesma hora ou dia, hoje já há uma falha nisso. Fora esse fator, o hotel é muito bom.

Dica de quarto: Preferencialmente tente ficar nos andares altos.
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, lqfigueiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jeff N, General Manager do(a) Homewood Suites by Hilton Austin / Round Rock, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de julho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your comments I will share them with our team and focus on the items you mentioned.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de dezembro de 2016

Tive problemas com o sinal de WiFi no quarto e ar-condicionado. Pedi para trocar de quarto e fui atendido. Costumava ser avisado quando havia alguma entrega no meu nome, e isso raramente aconteceu nessa minha estada. Barulho interno do hotel (corredores) é alto.

  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Homewood Suites by Hilton
Obrigado, Carlos B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jon L, General Manager do(a) Homewood Suites by Hilton Austin / Round Rock, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Our goal is to exceed the expectations of each of our guests, and I am sorry to see that we fell a little short of that for you this time.
I hope you will consider staying with again on your next trip. Our team will do everything possible to make you comfortable!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de maio de 2016

Um dos melhores que já fiquei em termos de extended stay, tem cozinha, café da manhã e janta (de segunda a quinta) com cerveja gratuita (o vinho não é o forte da recepção). O hotel é um pouco antigo, mas o pessoal da manutenção é muito bom, assim como o restante dos funcionários. Recomendo!

Dica de quarto: Último andar é o melhor por não ter ninguém em cima
  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Mell S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JacobnHill, Guest Relations Manager do(a) Homewood Suites by Hilton Austin / Round Rock, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de maio de 2016
Tradução do Google

Gracias por esta impresionante reserva! Estoy feliz de ver a nuestro alojamiento en nuestro hotel eran agradables para usted. Me gusta mucho que haya disfrutado de nuestro café da manhã e janta. Nuestro personal de mantenimiento es excelente, y me alegro de que se refleje en su estancia. Esperamos volver a verle pronto!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de abril de 2016

I stayed in the hotel for a week. Everything worked well. The facility is clean. I appreciated the bed and pilllows. The staff is avalailable to help anytime. I reccomend the hotel. Estive no hotel por uma semana. Tudo funcionou bem. O prédio e quartos são limpos. Destaco a cama e travesseiros - excelentes. O pessoal de apoio esteve disponível para ajudar. Enfim, eu recomendo este hotel.

  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Homewood Suites by Hilton
Obrigado, Maynardjr S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JacobnHill, Guest Relations Manager do(a) Homewood Suites by Hilton Austin / Round Rock, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de abril de 2016
Tradução do Google

Thank you Maynardjr S for taking the time to write us this outstanding review! I have to give the credit to our wonderful maintenance and housekeeping staff regarding how clean our hotel is. Each and everyday they come in with the same goal, make our guests feel right at home. I'm glad to see our staff was helpful throughout your stay, and we hope to see you on your next trip to the Round Rock area!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2015

A proposta do hotel não deixa a desejar. Possui um excelente atendimento, quartos muito amplos e é muito silencioso. Já me hospedei duas vezes nesse hotel por mais de uma semana e não tive nenhum problema. Além do mais, oferece café da manhã e estacionamento gratuito.

  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gabriel0001
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marybeth P, Manager do(a) Homewood Suites by Hilton Austin / Round Rock, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de maio de 2015

Dear gabriel0001,

Obrigado por tomar o tempo para escrever um comentário tão agradável ! Peço desculpas se isso faz pouco sentido , mas eu estou usando o Google Translate para me ajudar ! Estamos muito felizes de ter tido uma boa estadia aqui com a gente e esperamos recebê-lo de volta novamente! Obrigado!

Marybeth Pickens
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações