William R
São Paulo, SP

Beach hotel , nós voltaremos !!

Avaliação sobre Beach Hotel Cambury
5,0 de 5 círculosPublicada 26 de nov. de 2024
Hotel pé na areia muito bom ,ótima localização , faz tudo a pé !... quartos grandes e limpos , cama grande , Tv e Ar , ótimo chuveiro !

Café da manhã com bastante opção e comidas gostosas.

Atendimento dos funcionários excelente , muito prestativos do check-in ao check-out !

Tivemos um imprevisto com o nosso carro no estacionamento do hotel, uma folha gigante de palmeira por azar caiu bem no capô e acabou riscando e amassando , só fomos perceber já em São Paulo no outro dia , entramos em contato com a gerente Paula e explicamos o acontecido ( quando estávamos indo embora tinha uma folha grande dessa palmeira bem ao lado do carro ) , ela disse que iria checar as cameras e entraria em contato.

No outro dia ligou e disse que realmente a folha da palmeira tinha caído em nosso carro e prontamente se prontificou a arcar com os custos, o que acabou acontecendo.

Vale ressaltar a honestidade da Paula e do hotel, como não reparamos na hora eles poderiam alegar que não tinha acontecido nas dependências do hotel e não arcar com o custo de arrumar.

Nota mil para a Paula , muito obrigado pela honestidade do Beach Hotel Camburi !!

Com certeza voltaremos.

William Rodrigues .
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
5,0 de 5 círculosQuartos
5,0 de 5 círculosLocalização
5,0 de 5 círculosLimpeza
5,0 de 5 círculosSono
Respondida 30 de nov. de 2024

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação tão detalhada e positiva! Ficamos imensamente felizes em saber que vocês aproveitaram a estadia no Beach Hotel Camburi. Agradecemos também pelas palavras sobre a localização, o conforto dos quartos, o café da manhã e, claro, pelo reconhecimento ao atendimento da nossa equipe.

Em relação ao incidente com o carro, ficamos contentes em poder ajudar e resolver a situação com transparência e honestidade. A sua confiança e compreensão significam muito para nós!

Será um prazer receber vocês novamente. Até a próxima visita, e mais uma vez, agradecemos o carinho!

Beach Hotel Camburi
0.4 km de Beach Hotel Cambury
0.5 km de Beach Hotel Cambury
Camburi: veja mais hotéis
Publicada em 26 de novembro de 2024

Tudo perfeito!!! Nos hospedamos no Beach Hotel desde o nascimento da nossa filha, memórias maravilhosas que ficarão para sempre conosco.
Excelente hotel para família, 3 piscinas aquecidas, estrutura e equipe com atendimento excelente, copinha com microondas. Nos hospedamos desta vez no VILLAS e amamos, o nosso quarto era grande e espaçoso, o banheiro enorme com 2 chuveiros. O quarto ao lado da piscina facilitava o acesso e não ouvíamos nenhum barulho.
Cama ótima! Tudo limpinho e conservado! Café da manhã ótimo!
Funcionários educados.
O Mateus e Bianca na recepção foram muito atenciosos e educados. Nota 10!
Voltaremos sempre! O Beach Hotel já faz parte da nossa história em família!

Dica de quarto: Fazemos nossas refeições no Restaurante em frente à sorveteria Rochinha, bem próximo ao Hotel.
Data da estadia: novembro de 2024
Paula Vieira, Atendimento ao cliente/recepção de Beach Hotel Cambury, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de novembro de 2024

Olá Andréia
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência tão positiva conosco! Ficamos muito felizes em saber que o Beach Hotel Cambury Villas tem sido o cenário de memórias tão especiais para sua família ao longo dos anos.

É ótimo saber que as nossas instalações, como as 3 piscinas aquecidas, o conforto do seu quarto e o excelente atendimento da nossa equipe, proporcionaram uma estadia maravilhosa. Ficamos especialmente contentes que o Mateus e a Bianca tenham contribuído para tornar sua experiência ainda mais agradável.

Será sempre um prazer recebê-los e fazer parte da história da sua família. Aguardamos ansiosos pela próxima visita!

Beach Hotel Cambury Villas

Publicada em 26 de novembro de 2024

Normalmente nos hospedamos no Beach CAMBURY, desta vez ficamos hospedados no VILLAS e gostamos muito. O quarto é grande, muito espaçoso, ótima cama, o banheiro grande com 2 chuveiros. Nosso quarto ao lado da piscina, não teve barulho. Fácil para minha filha acessar a piscina.
Copinha com microondas, facilitou bastante.
- Ótimo café da manhã!
- Piscina climatizada(bem quentinha)
- Limpeza do quarto ótimo!
- Equipe excelente, todos muito educados, na recepção, Bianca e Matheus foram muito educados e gentis. O pessoal do café da manhã e do bar, muito educados.

Olá,

Agradecemos muito pela sua avaliação detalhada e positiva! Ficamos felizes em saber que sua estadia no Beach Hotel Villas foi tão agradável e que a estrutura, como o quarto espaçoso, a piscina climatizada e o café da manhã, atendeu às suas expectativas.

É ótimo saber que nossa equipe, especialmente a Bianca e o Matheus, contribuiu para que sua experiência fosse ainda mais especial. Compartilharemos seus elogios com todos, que com certeza ficarão muito felizes.

Será um prazer recebê-los novamente! Aguardamos ansiosos pela sua próxima visita.

Beach Hotel Cambury Villas

Publicada em 25 de novembro de 2024

Estadia maravilhosa!!! A previsão era de chuva, então descemos para a praia muito apreensivos...mas o hotel é perfeito! Piscinas climatizadas, área coberta , funcionários excelentes, comida perfeita!!! O quarto é muito confortável, voltaremos com certeza!!!!

Dica de quarto: A piscina da área do bar é climatizada! Excelente!!!
Data da estadia: novembro de 2024
Paula Vieira, Atendimento ao cliente/recepção de Beach Hotel Cambury, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de novembro de 2024

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos imensamente felizes em saber que, mesmo com a previsão de chuva, sua experiência conosco foi maravilhosa. Trabalhamos constantemente para oferecer um ambiente confortável e acolhedor, e é gratificante saber que nossas instalações, como as piscinas climatizadas, a área coberta e a qualidade do atendimento, atenderam às suas expectativas. Será um prazer recebê-los novamente em breve! Até logo! 😊

supervisora de Hospedagem

Publicada em 24 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Excelente serviço , sempre solicito, local lindo com várias piscinas e localização privilegiada . Mateus foi muito atencioso . Tivemos uma excelente experiência quem estiver pelo litoral de sp , simplesmente um imperdível ainda consta com um belo salão de jogos !

Data da estadia: novembro de 2024

Agradecemos imensamente pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi excelente e que apreciou nosso local, as piscinas e a localização. Nosso time, especialmente o Mateus, fica grato pelos elogios e sempre se dedica para oferecer o melhor serviço. Ficamos muito felizes que tenha desfrutado também do salão de jogos! Será um prazer recebê-lo novamente. Até breve!

Att Paula Vieira

Publicada em 17 de novembro de 2024

Hotel muito gostoso pra família, sempre volto , a localização excelente, quarto bom, e piscinas e serviço de restaurante, lugar com muito verde café da manhã maravilhoso 😀🙏, indico sempre pra amigos e parêntes e perto do comércio e praias

Data da estadia: novembro de 2024
Paula Vieira, Atendimento ao cliente/recepção de Beach Hotel Cambury, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de novembro de 2024

Ficamos muito felizes em saber que sua estadia foi tão positiva! Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência e por recomendar nosso hotel a amigos e parentes. É ótimo saber que a localização, as comodidades e o ambiente acolhedor foram pontos que fizeram a diferença em sua viagem. Esperamos poder recebê-lo novamente em breve! 😊🙏