“Ambiente super agradável”
Avaliação sobre Restaurante YYE

Restaurante YYE
Faixa de preço R$ 38 - R$ 145
Descrição: Inaugurado em janeiro de 2017, o Restaurante YYE, que significa "Mar" em um dialeto da ligua indigena Tupi da tribo local de boraceia. O Menu desenvolvido pela Chef Morena Leite, reconhecida pelo uso de ingredientes totalmente brasileiros em seus pratos, traz a Camburi uma gastronomia requintada diferenciada e desenvolvida totalmente com ingredientes de todo o Brasil, resaltando nosso potencial gastronomico. Sao pratos inspirados no Mar e na Terra, uma vez que a regiao tem como sua principal caracteristica o encontro da serra do mar com o oceano atlantico. Convidamos lhes a saborear nossos petiscos, entradas, pratos e sobremesas num local frente ao mar e com atendimento impecavel.
Detalhes do restaurante
Publicada 22 de janeiro de 2019

Vários pratos do cardápio assinados pela Chef Morena Leite (do Capim Santo). Os pratos que pedimos estavam divinos. O preço é salgado mas vale a pena. Tem ambiente interno com ar condicionado e externo num deck na beira da piscina de frete para o mar.

Publicada 17 de janeiro de 2019

Comida, drinks e sobremesas maravilhosas, impecável! Somente o atendimento que estava um pouco lento. Fui 2x, em uma fiquei na parte externa com uma vista linda. Na segunda fiquei na parte interna e o ar condicionado é um pouco fraco, estava bem quente.

Publicada 16 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Fomos dia 10 de Janeiro. Ambiente bonito, serviço razoável. Os pratos demoraram 1 hora e meia e o restaurante estava quase vazio
Pedi um linguado recheado com quinoa super seco e aspecto feio parecia um quibe grande. Os demais pediram polvo que estava bom

Publicada 13 de janeiro de 2019

Restaurante com péssimo serviço. Ficamos mais de 1 hora esperando pelo nosso prato, sendo que somente havia mais duas mesas além da nossa. Comida apenas boa, nada de espetacular, a não ser os preços que são exorbitantes.

Um hotel que cobra o que cobra por uma diária deveria ter mais cuidado com seu restaurante.

Publicada 27 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

Comida maravilhosa e excelente atendimento. Desde a entrada, uma casquinha de Siri até o robalo e o risotto frutti de mare...estava tudo perfeito...parabéns aos chefs e à equipe

Data da visita: dezembro de 2018

Os viajantes que viram Restaurante YYE, também viram

São Sebastião, SP
Boiçucanga, São Sebastião

Já visitou Restaurante YYE? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil