O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.874)
Filtrar avaliações
1.874 resultados
Pontuação dos viajantes
1.300
355
111
65
43
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.300
355
111
65
43
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.874 avaliações
Publicada em 24 de março de 2015 via dispositivo móvel

Hotel excelente, atendimento impecável!!! Quarto grande, espaçoso, muito confortável!! Ao lado do Hermann Park, então é obrigatório uma volta por lá!!! Serviços de quarto rápido. Café da manhã do Monarch é muito bom!!

Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com amigos
2  Obrigado, Tati G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matthew_Nuss, President do(a) Hotel ZaZa Houston Museum District, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de março de 2015
Tradução do Google

Tati G!

Thank you for the delightful feedback! I am pleased to read that you had a wonderful experience at Hotel ZaZa a few months ago. We are all about top-notch service at the Z!

Please touch base when your travels return you to Houston! We love ya at ZaZa!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de novembro de 2014

O Hotle é lindo, porém os quartos são pequenos, especialmente para o padrão de Houston. Só se pode estacionar usando o Vallet, o que significa esperar por uns 10 minutos pelo seu carro a cada vez. O serviço de quarto é rápido, porém, como tudo no hotel, é caro.

Dica de quarto: Andares altos tem melhores vistas.
  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, RafaGili
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matthew_Nuss, President do(a) Hotel ZaZa Houston Museum District, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2014
Tradução do Google

RafaGili!

Thank you for the feedback regarding your recent visit at Hotel ZaZa. I am happy to read that you enjoyed the atmosphere and found room service to be quick during your stay at the hotel!

In regards to the guest rooms, we have many different types! Our Concept & Magnificent Seven Suites are some of the many gems of the Z. They are definitely not small.

Please touch base when your travels return you to either Houston or Dallas, as I will have my team roll out the reddest of red carpets upon your arrival!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de setembro de 2014

Precisamos ficar em Houston por mais uma noite. Por sugestão de um casal de amigos, ficamos hospedados no Hotel ZaZa Houston. Super adorei. Bastante luxuoso, serviço impecável, limpo e um café-da-manhã delicioso. A localização também é muito boa!

Dica de quarto: Gostei muito do quarto que ficamos. Vista bonita da cidade e bem confortável!
  • Hospedou-se em janeiro de 2014, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Verinha1949
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matthew_Nuss, President do(a) Hotel ZaZa Houston Museum District, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de outubro de 2014
Tradução do Google

Verinha1949!

Gracias for the superb feedback! I am happy to read that you had a wonderful visit at Hotel ZaZa recently! Comfort is key at the Z.

Please touch base when your travels return you to Houston, as I will have my team roll out the reddest of red carpets upon your arrival. We love ya at ZaZa!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de dezembro de 2013

Curta deslocação a Houston a trabalho. O hotel surpreendeu-me pela positiva, o pessoal é muito simpático. Muito útil o serviço de apoio às deslocações dentro da cidade. Voltarei a ficar neste hotel quando regressar a Houston.

Hospedou-se em setembro de 2013, viajou a trabalho
Obrigado, Helena A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de setembro de 2013

Localizado no Museum District o Hotel Zaza oferece um ambiente moderno e aconchegante.
Com quartos amplos, muitos frente ao pátio interno e a piscina, é uma opção diferenciada em Houston.
Tudo no quarto é de primeira qualidade.
Café da manha na veranda assegura um clima agradável mesmo nos dias mais quentes e úmidos tão frequentes da cidade.
Único problema que enfrentei na minha ultima reserva foi a tarifa com café da manha incluído que ninguém conhecia. A gerente porem foi bastante atenciosa e resolveu o problema.

Dica de quarto: Escolha um quarto com vista para a piscina, alguns tem varanda.
  • Hospedou-se em junho de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, T1000_13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações