O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.373)
Filtrar avaliações
1.373 resultados
Pontuação dos viajantes
864
351
98
39
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
864
351
98
39
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.373 avaliações
Publicada em 3 de março de 2018 via dispositivo móvel

Bom hotel. Bom atendimento. Confortável. Bem localizado. Bom restaurante.
Em minha visão tem valores de diária altos. É possível ficar bem hospedado em houston por preços mais baixos.
Quarto confortável. Único ponto negativo é a cortina do banheiro. Se preocuparam muito com design de algo simples e é quase impossível tomar banho sem molhar o banheiro, já que o suporte da cortina é curvo.
No mais, recomendo.

Hospedou-se em março de 2018, viajou a trabalho
Obrigado, raulcarneiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager do(a) Royal Sonesta Houston Galleria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 5 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Raul,

It was a pleasure to host you during your recent visit to Houston and we thank you for taking the time to share your comments. Your kind words regarding the welcoming service provided by our Royal Sonesta colleagues were a treat to read and our colleagues at Axis Lounge and ARA Restaurant appreciate your accolades. The curved curtain rod is designed to provide extra space in the shower, though we apologize if it caused you and trouble and we thank you for sharing your observations. Once more, the pleasure was ours and we hope ours is a hotel you can call home the next time your travels bring you through Houston.

All the best,

Peter Schreurs
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Para quem está de visita uma boa opção, com vários restaurantes perto e um grande centro comercial Galleria não mais que 10 minutos do hotel.
Tem uma boa academia com aparelhos novos e modernos.
O café da manhã é bom não é dos melhores que já tive oportunidade de degustar, não tive oportunidade de almoçar ou jantar no hotel por este motivo não vou comentar.

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Ribeirojunior1967
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager do(a) Royal Sonesta Houston Galleria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Nestor,

Greetings from your new friends at Royal Sonesta Houston and thank you for sharing your review. We are delighted to read that you enjoyed our vibrant location and everything that surrounds our Galleria hotel. We are also elated to find that our in-house fitness room allowed you maintain your workout schedule and we thank you for sharing your kind words. We appreciate your comments regarding breakfast and have shared these with our culinary team who asked that we extend an invitation to you to join them again, perhaps for breakfast or maybe for a wonderful dinner. We thank you again and look forward to welcoming you back one day soon.

Warm Regards,

Arvin Missick
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de dezembro de 2016

Para dormir bem, basta uma cama confortável, lençóis e travesseiros de ótima qualidade e uma ducha boa. Esse hotel tem tudo isso. Além de uma ótima academia.
Achamos de excelente custo beneficio apesar de ser longe do centro.

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Belalevy
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager do(a) Royal Sonesta Houston Galleria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Belalevy,

Our Sonesta beds often receive rave reviews and we are delighted to read that you enjoyed a great night’s sleep after a full day in Houston and a workout in our in-house fitness room. As you discovered, Houston is an expansive city with a number of popular destinations including downtown, the Museum District, and the Medical Center areas, each a short drive away from our central address. And there is of course our own Galleria neighborhood which offers some of the best shopping and dining options in the city. We apologize if your needs were elsewhere in the city but we hope that will not stop you from joining us again one day soon.

Warm Regards,

Arvin Missick
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é muito bonito, acomodações confortáveis e restaurante magnífico. As refeições são muito bem elaboradas e por um preço justo! A área de lazer do hotel como a piscina, deixa a deseja. Poucas cadeiras e local bem mal decorado. A limpeza do quarto também não foi boa. Algumas toalhas estavam manchadas. Alguns dias a arrumadeira esqueceu de repor as toalhas e amenidades. Confiram a conta antes de pagar..tivemos um erro onde colocaram contas do restaurante no número de quarto errado.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
1  Obrigado, Stefani F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager do(a) Royal Sonesta Houston Galleria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Stefani,

Greetings from Houston! It was a treat to welcome you to our magnificent city and we thank you for sharing your review. It pleases us to know that you so were so captivated with the beauty and grandeur of our lobby and guest rooms and that your meals were a culinary delight. We regret if there were any misunderstandings or shortfalls regarding your bath linens which are typically not replaced unless placed on the floor as part of our several eco-friendly programs we have in place at the hotel. We thank you once more for your feedback and hope you can join us again soon.

Warm Regards,

Arvin Missick
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel fica muito bem licalizado na área do Galleria.

As acomodações são de bom nível, com instalações confortáveis e bom nível de silêncio. Excelente para descansar após um dia de trabalho!

O restaurante e o sistema de room service têm preços altos porém alinhados com sua boa qualidade.

A academia é bem aparelhada e funciona 24h, portanto não há desculpa para não se exercitar.

A Internet wi-fi também funciona muito bem.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Fernando M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager do(a) Royal Sonesta Houston Galleria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 19 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernando,

We are thrilled that you enjoyed your time with us and we thank you for the motivating message regarding our travel workouts. We are delighted that you felt perfectly at home and pleased that you had an opportunity to enjoy everything from the comforts of your guest room to in-room dining with some exercise to follow. We hope you can visit us again when your travels bring you back to Houston.

Warm Regards,

Arvin Missick
Director of Operations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações