O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.938)
Filtrar avaliações
3.938 resultados
Pontuação dos viajantes
1.689
1.170
567
323
189
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.689
1.170
567
323
189
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 3.938 avaliações
Publicada 23 de janeiro de 2016

Hotel excelente, instalações novíssimas, altíssimo padrão. Quartos muito espaçosos. Próximo ao centro de Dalas (UBER em torno de 6 dólares). Equipe muito atenciosa. As recepcionistas, tanto no check-in, quanto no check-out (Deisy) foram muito cordiais e solícitas. Excelente relação custo-benefício, exceto em relação ao café da manhã que, embora seja simples, tem o custo final em torno de 25 dólares por pessoa.

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Jose P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett K, Manager do(a) Hilton Anatole, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Thank you for reviewing your stay with us at the Hilton Anatole. I'm so glad we met your overall needs and that you enjoyed our property. We look forward to welcoming you back!

Sincerely,
Brett Krafft
Hotel Manager
Hilton Anatole

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel enorme, aconchegante, lindo, com ótimas opções de snack bar e restaurantes. Esculturas espalhadas por todo ambiente. Funcionários educados. Excelente escolha em Dallas. Área de spa, piscinas e academia de ótima qualidade. Recomendo!

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a trabalho
Obrigado, PeixariaPatagonia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de agosto de 2015

Este hotel não é caro, e é próximo do aeroporto, de fácil acesso. Sua decoração é luxuosa, bem ampla e de bom gosto. Tem piscinas para as crianças e um restaurante no térreo com ótima comida texana.
Na cobertura tem outro restaurante mais sofisticado ainda, com uma carta de vinhos primorosa e música ao vivo. Noa dois restaurantes informamos que era meu aniversário e eles trouxeram uma torta de cortesia e cantaram parabéns.

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, barrosfamily
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett K, Manager do(a) Hilton Anatole, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2015
Tradução do Google

Thank you for reviewing your stay with us at the Hilton Anatole. I'm glad we met your needs during your recent stay, and we look forward to having you back.

Sincerely,
Brett Krafft
Hotel Manager
Hilton Anatole

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de julho de 2015

Hotel muito bem localizado na cidade de Dallas.Ótima estrutura oferecida aos hóspedes.Tem uma área verde muito linda com piscina,lagos com carpas,árvores e até esquilos que andam no gramado.Os quartos são grandes,atendimento excelente,impecável na lipeza com u ótimo custo benefício.Tem um átrium no formato de pirâmide com esculturas maravilhosas e uma ao centro que se movimenta.Lindo.Recomendo muito.

Dica de quarto: Nossos quartos tinham vista para os jardins.Aconselho
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Mariana322
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de junho de 2015

Estive no hotel para uma conferência de negócios. Hotel possui ótima estrutura, mas pena que não pude usufruir dela.

Vale o passeio pelos corredores do hotel para vislumbrar a decoração assim como o passeio pelo jardim.

Pessoal de recepção atencioso, não tenho do que me queixar.

Eles tem um serviço postal de forma que você pode fazer compras em lojas online e indicar a entrega no hotel. Quando você chegar, é só passar na loja do "Express Mail".

Dica de quarto: Solicite andares superiores ou virados para o sul na torre Atrium. Andares baixos para o lado norte tem vista para parede.
  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, RS_Pablo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett K, Manager do(a) Hilton Anatole, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2015
Tradução do Google

Thank you for your review. We look forward to having you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações