O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.056)
Filtrar avaliações
3.056 resultados
Pontuação dos viajantes
1.227
905
498
241
185
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.227
905
498
241
185
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 3.056 avaliações
Publicada 27 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado entre o terminal de ônibus local/interestadual e as linhas de TRAN Urbano que conectam a cidade. Na esquina passa os ônibus turísticos coloridos (grátis ).
Um membro da família teve um mal estar estomacal e voltou correndo para o banheiro, que estava sendo limpo. A camareira Sra Maria Barbosa mandou depois para nosso quarto chá digestivo e com um cartão lindo. Ela superou nossas expectativas. PARABÉNS.

Hospedou-se em maio de 2016, viajou com a família
Obrigado, Celso Berilo Ci... C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager do(a) Sheraton Dallas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de junho de 2016
Tradução do Google

Hello Celso Berilo Ci,

We are very pleased to know that Maria went the extra step for your family member and we will be sure to commend her for her service. We invite you and your family to return for another friendly and enjoyable experience in the future.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de maio de 2016

O hotel é enorme por isso é alvo de muitos eventos corporativos. É um pouco antigo, os corredores cheiram a mofo. A internet é boa. O café da manhã é bem pobre. No meu banheiro, todo dia de manhã sentia cheiro de cigarro que corria pela tubulação de outro lugar. O front desk errou minha reserva 2 vezes, me colocando em um quarto já ocupado.

Dica de quarto: Peça um quarto onde não se escute o maquinário dos elevadores.
  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ricardo L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager do(a) Sheraton Dallas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2016
Tradução do Google

Hello Ricardo L,

Thank you for sharing your review. We invite you to return to the hotel the next time you journey to downtown Dallas.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de abril de 2016

É um hotel clássico, em que vc é apenas mais um entre os milhares de hospedes. è um hotel enorme com uma boa localização, perto de restaurantes. Muitos turistas e executivos. Quarto limpo, amplo com banheiro bom. Possui bom wifi. Bom custo benefício.

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, liliane i
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager do(a) Sheraton Dallas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de abril de 2016
Tradução do Google

We are pleased to know that your experience was comfortable and enjoyable. We invite you to return to the Sheraton Dallas again in the future for another great stay.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de abril de 2016

Fiquei 04 dias hospedada nesse hotel em Dallas, e adorei! O atendimento é ótimo, comida excelente e serviço também. Possuem um sistema de segurança muito avançado e sofisticado. Vale muito a pena conferir!

Dica de quarto: Os andares mais baixos possuem fácil acesso à recepção.
  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Priscila C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager do(a) Sheraton Dallas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de abril de 2016
Tradução do Google

We are pleased to know that you enjoyed the service our team provided and the excellent food. We invite you to return to the hotel in the future for another enjoyable experience.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de abril de 2015

Este hotel fica em um prédio enorme em Dallas Downtwon. O quarto é limpo e confortável. Do hotel, dá pra ir a pé a todos os lugares do centro da cidade, incluindo os museus e a praça onde o presidente John Fitzgerald Kennedy foi morto em 1963. O quarto que fiquei era bem silenciosos e não se ouvia barulho da rua. A maioria dos hóspedes do hotel são de executivos, principalmente pessoas indo a feiras ou eventos. Reservei de última hora, em fevereiro e paguei cerca de US$ 120 a diária, que pelo nível e qualidade do hotel não foi caro. O serviço no check in é bem rápido e os atendentes são simpáticos. Tem um serviço de van para o aeroporto, que custa US$ 20.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Altamirosj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sheraton D, Public Relations Manager do(a) Sheraton Dallas Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de abril de 2015
Tradução do Google

Hello Altamiros,

Thank you for sharing your review with us. We are pleased to know that you enjoyed the hotel’s location and had a comfortable and convenient experience. We invite you to return to the hotel the next time you journey to Dallas.

Sincerely,
Ted LePak
Brand Reputation Manager
Sheraton Dallas Hotel
ted.lepak@sheraton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações