bartolettilinde
São Paulo, SP

Era o que esperava e adorei

Avaliação sobre Hotel Vinícola Davo
5,0 de 5 círculosPublicada 31 de out. de 2024via dispositivo móvel
Em plena quinta feira de nossas ferias viemos a esse incrivel hotel vinicola, vindos de sao paulo capital, onde fomos muito bem recebidos pela sra. Gra e sr Ezequiel. Estao Incluidos cafe da manha, almoco e lanche da tarde preparados com capricho e carinho. Lado negativo apenas para o ponto da carne prime rib que chegou passado, mas claro, nada que nao possa ser corrigido numa proxima vez( nao me perguntaram como desejava e nao lembrei de falar q prefiro ao ponto)
A propriedade é linda, tudo bem cuidado, a igrejinha s judas é lindinha e muitos casamentos e batizados podem ser feitos por ali; cenário maravilhoso.
Fizemos tour excelente com sr ezequiel que nos mostrou as belezas do local, inclusive as plantacoes de uvas , olivas, maças, ameixas explicando muito bem sobre como sao feitos os vinhos e espumantes, esses ultimos deliciosos. Parabens, obrigada, todos sao muito educados e merecem sucesso.
Nao posso esquecer de mencionar que nossa suite era maravilhosa, com sacada,moveis de primeira qualidade sendo muito confortavel. Adoramos! Recomendo .
Data da estadia: outubro de 2024
Respondida 10 de dez. de 2024
Olá Bartolettilinde,

da nossa gastronomia, estrutura e programação de entretenimento. Iremos compartilhar os comentários com toda a equipe, pois ficarão felizes em saber que vocês gostaram e que foram bem atendidos e recepcionados.

Muito obrigada pela confiança e preferência, são clientes como você que fazem tudo valer a pena.🥰

Esperamos reencontrá-los em breve para mais experiências inesquecíveis!

Bed
29.9 km de Hotel Vinícola Davo
32.5 km de Hotel Vinícola Davo
Nossa pousada está localizada a 1km do parque PETAR e 200 metros de restaurantes e  mercado
37.7 km de Hotel Vinícola Davo
49.5 km de Hotel Vinícola Davo
49.8 km de Hotel Vinícola Davo
Ribeirão Branco: veja mais hotéis
Publicada em 29 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Hotel muito charmoso, muito bem cuidado, capricho em todos os detalhes, funcionários muito gentis, limpeza impecável, enxoval de primeira, restaurante muito bom. Um verdadeiro hotel boutique, vale muito a pena. Com certeza voltaremos !!

Data da estadia: julho de 2024
Hotel Vinícola Davo Davo, Outro de Hotel Vinícola Davo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de julho de 2024

Olá Camila,

Agradecemos por nos escolher como destino e por compartilhar a sua experiência conosco.
Ficamos muito felizes em saber que participamos de momentos tão especiais durante a sua estada e que usufruíram da nossa gastronomia, estrutura e programação de entretenimento. Somos apaixonados por hospitalidade e o atendimento, através dos nossos colaboradores, é realmente o nosso grande diferencial.

Esperamos reencontrá-los em breve para mais experiências inesquecíveis!

Equipe Hotel e Vinícola Davo 💜🙂

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 7 de novembro de 2023

Estadia: Novembro/22
Uma infraestrutura fantástica é reservada pra quem se hospeda nessa vinícola. Além dos ótimos vinhos e do excelente restaurante, o hóspede tem a oportunidade de desfrutar de muitas atividades, além de descansar. A piscina é um show a parte. Muito bom.

Data da estadia: dezembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Hotel Vinícola Davo Davo, Outro de Hotel Vinícola Davo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de novembro de 2023

Olá ,

Agradecemos muito por compartilhar a sua experiência conosco e ficamos muito felizes em saber que participamos de momentos tão agradáveis durante a sua estada.

Já estamos agilizando para desenvolver a melhoria na sinalização de chegada :)

Aguardamos o seu breve retorno para que possamos reviver os momentos bons e criar novas experiências inesquecíveis!

Publicada em 23 de outubro de 2023

O lugar é incrível!

Tudo muito novo e de ótimo gosto, equipe super educada e cordial.

Os preços dos vinhos, por ser uma vinícula, não são baratos... O restaurante não tem tanta opção, mas os pratos são muito bem feitos, e com qualidade incrível.

Dica de quarto: Os últimos km de estrada são de curvas bem sinuosas, então quem tem enjoo, melhor garantir um remédio. As trilhas são super tranquilas...
Data da estadia: outubro de 2023
Hotel Vinícola Davo Davo, Outro de Hotel Vinícola Davo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2023

Publicada em 16 de outubro de 2023

Hotel vinícola Davo uma experiência memorável. Desde a chegada, o café da manhã, Chalé chardonnay fantástico e aconchegante e com um cartão de boas vindas personalizado e com um mino a ovelhinha Lega. passeios pelas trilhas e a visita guiada nas plantações e uma degustação exclusivo dos vinhos Davo.

Data da estadia: setembro de 2023
Hotel Vinícola Davo Davo, Outro de Hotel Vinícola Davo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2023

Publicada em 16 de outubro de 2023

Serviço excelente!! Acomodação sofisticada e muito confortável, limpeza impecável. Gastronomia de excelência, um café da manhã que emana capricho e carinho. Local para conectar se a natureza e recarregar energias. Passeios lindos e degustação com ótimos vinhos. Super recomendo!!

Dica de quarto: Vivam essa experiência!!
Data da estadia: setembro de 2023