O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.036)
Filtrar avaliações
1.036 resultados
Pontuação dos viajantes
399
365
153
79
40
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
399
365
153
79
40
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.036 avaliações
Publicada em 23 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O Hotel é antigo e com aspecto de sujo.
Preço muito alto! Uma decepção. Carpete velho, café da manhã ruim.
Localização também não é tão boa pq não está exatamente em Downtown.
Serviço de quarto péssimo. Saímos do quarto meio dia, quando voltamos à noite nosso quarto não foi limpo. A recepção era simpática. Única coisa boa.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Martinimarbu
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
emilie M, Manager do(a) Holiday Inn Express Nashville Downtown Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry to read that you were not completely satisfied with your stay. We are listed as a downtown hotel due to the fact we are only 4 blocks away from all the Nashville entertainment. I will be sure to speak with my housekeeping team about the service of the room and make sure we are able to avoid a situation like this for any of our future guests.

Thank you,

Emilie M
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de março de 2015

O Hotel superou todas as minhas expectativas, fica bem localizado, e com fácil acesso aos diversos pontos turísticos da cidade. O preço é acessível, um lugar super tranquilo e próximo à uma imensa área verde que sempre tem algum tipo de evento. Recomendo.

Dica de quarto: Fiquei hospedada no decimo primeiro andar e recomendo, pois a vista panorâmica ao parque e a cidade é maravilhosa.
Data da estadia: fevereiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Marlene L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
emilie l, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Express Nashville Downtown Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for such a wonderful review of our property. I am happy to read that we were and ideal location for your trip to Nashville. There is always an event going on in Nashville, therefore there is always something to do for everyone.

Thank you again for the review and we look forward to seeing you on your next trip to Nashville.

Emilie Lonergan
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de agosto de 2014

O hotel é esplendoroso, fica de frente à uma gigantesca area verde onde se encontra a replica perfeita do Monumento Grego " Acrópole". Maravilhoso conhecer, pois localiza-se bem proximo ao centro da cidade, local bem movimentado. Fomos bem recepcionados pelos funcionarios, o quarto bem confortável, acompanhado o padrão da rede. Musica cowntry a noite, acompanhado daquele saboroso drink.

Dica de quarto: Escolhemos o quarto que fica de frente para a gigantesca area verde, podendo admirar o monumento Acropole e o movimento do parque.
Data da estadia: março de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, mauricio s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de abril de 2014

O Holiday inn downtown como o nome já diz fica muito bem localizado nos limites do centro de Nashville, na avenida mais movimentada da cidade. É uma boa opção custo beneficio pois oferece o conforto necessário sem custar muito. Dá pra ir a pé até os bares da Broadway.

Data da estadia: maio de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CentoTrattorieBO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de agosto de 2018

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Clay W, General Manager do(a) Holiday Inn Express Nashville Downtown Conference Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações