O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic family holiday”

Avaliação sobre Newhill Farm Cottages

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa de campo -
7 quartos, 8 banheiros, acomoda 14 pessoas
Auchtermuchty, Fife, Escócia

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 35 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Edinburgh...
Edinburgh
Colaborador nível 1
3 avaliações
Publicada em 18 de abril de 2018 para uma estadia em abril de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de abr de 2018
Thank you for letting us know about your recent holiday with us. It was a pleasure to meet you and your family and we are very happy to learn that you had a lovely relaxing holiday. We look forward to seeing you again. Kate & Ian
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
lukeball9...
Sunderland, Reino Unido
Colaborador nível 4
31 avaliações
6 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos úteis
Publicada em 25 de março de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: março de 2018
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de abr de 2018
It's lovely to know that you had such a wonderful weekend. Many thanks for taking the time to write a review. Kate & Ian
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
ash7leigh
Glasgow, Reino Unido
Colaborador nível 5
53 avaliações
16 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos úteis
Publicada em 7 de março de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de abr de 2018
We're delighted that you had such a lovely stay and that your Mum's birthday celebrations were a great success. I think the heavy snow and high winds were causing a few technical challenges at times during your stay, but I'm glad that we were able to resolve these few small problems for you. I'm sorry you didn't find the mattresses to your liking. We have had many compliments about the quality and comfort from other guests and as you rightly say, it is quite an individual preference when it comes something like this. We very much look forward to welcoming back another time.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Gill B
tranent
Colaborador nível 4
19 avaliações
10 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos úteis
Publicada em 9 de fevereiro de 2018 para uma estadia em fevereiro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: fevereiro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de abr de 2018
Thank you for your review. We're so pleased that you enjoyed your stay so much.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Jean R
Shottle, Reino Unido
Colaborador nível 2
7 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 15 de setembro de 2017 para uma estadia em setembro de 2017
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: setembro de 2017
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis