Bruno B
Vitória, ES

Opção menos pior

Avaliação sobre Hotel Nunes
1,0 de 5 círculosPublicada 8 de set. de 2019
Há poucas opções boas na região. O Nunes, apesar de ser o melhorzinho, é horrível. Tudo velho, antigo. É um conjunto de prédios antigos interligados internamente como um ninho de ratos. Apesar da estrutura muito ruim, o atendimento é bom, assim como o café. Não tem estacionamento. Preço compatível.
Data da estadia: julho de 2019
    39.0 km de Hotel Nunes
    62.8 km de Hotel Nunes
    Muqui: veja mais hotéis
    Publicada em 5 de dezembro de 2018

Quando dei entrada no apartamento vi que tinha cabelo em cima do lençol que cobria a cama. Tirei para não usar. Fui ao banheiro e vi que tinha cabelo em cima da pia. Desci no supermercado comprei água sanitária e joguei na pia e vazo. Os colchões são moles e antigos roupa de cama ruim. As instalações são velhas. Penso q se não tem reformas, poderiam ao menos oferecer um café da manhã razoável. Bolo de fubá velho e duro, suco tão ruim, que era melhor trocar por uma jarra de água. Não tem mamão, de fruta só uns pedaços de abacaxi todo ferrado. Como não posso comer margarina, por conta da intolerância, pedi a moça para fazer 1 ovo mexido p colocar no pão, que por sinal estava acabando. Ela educadamente me disse q não podia, só com autorização. desci as escadas p a recepcionista autorizar fazer 1 ovo mexido. O salão encheu de hóspede p tomar café, pq tinha evento na cidade, a moça foi p padaria comprar o pão. Um descaso com o hóspede. Como exigem 50% antecipado, o hotel sabe q vai receber, deveriam se preparar melhor. Não tem garagem. As escadas são cansativas. Não é pq é interior q não precisam de ter cuidados, afinal estão no ramo do turismo. Fica a dica.

Dica de quarto: Os do canto, longe da rodoviári
    Data da estadia: dezembro de 2018
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
    Publicada em 28 de novembro de 2018

O hotel é a melhor opção de Muqui. Muito bem localizado, fica no centro da cidade perto de tudo. Bons funcionários, bem educados. Recomendo o Hotel Nunes.Não tem garagem, e o preço é um pouco alto. Mas recomendo.

Dica de quarto: Os quartos afastados da cozinha, são melhores.
    Data da estadia: novembro de 2018
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
    Publicada em 12 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Péssima qualidade nas acomodações, por ser um hotel que poderia ser de “referência “ deveriam oferecer um bom serviço. Sem falar o atendimento por parte da filha do dono, de uma arrogância sem fim. Ao realizar o check in quando já conversando com a recepcionista, q por acaso muito atenciosa, eu como consumidora comentei q não havia gostado das acomodações, a dona surgiu com tons arrogante dizendo q era para eu ir para outra cidade que talvez teria algo a altura do meu nível, fiquei indignada com o péssimo atendimento e da falta de respeito, então sai do estabelecimento e fui à procura de outro lugar, q segunda informações do próprio hotel, não havia nenhum outro hotel/pousada. Mas achei mais três estabelecimentos por perto. Ainda bem q a concorrência vem para me provar que a excelência no atendimento ainda existe. Muito feliz e certamente voltarei a cidade e ficarei onde fui bem recebida.

Data da estadia: maio de 2018
    Publicada em 7 de maio de 2018

Fiquei hospedado aqui em uma viagem a trabalho. Foram 3 pessoas, sendo que duas dividiram o quarto. Muito bom, ótimo atendimento e preço acessível. O restaurante tem um ótimo café da manha, mas não tem jantar no local.

Data da estadia: junho de 2017
    Publicada em 7 de outubro de 2016

Hotel categoria simples situado no Sítio Histórico de Muqui. Os quartos com os banheiros são razoáveis, entretanto os colchões estão velhos e afundando. O café da manhã também é simples, porém tem muitos bolos e doces, o que a meu ver não é muito apropriado para uma dieta saudável. Falta pão integral, mais opção de frutas e iogurtes e cereais. Por ser o melhor hotel da cidade, penso que os proprietários deveriam melhorar as instalações e assessórios como roupas de cama e banho, travesseiros e colchões. É muito bem localizado no centro da cidade. O atendimento é mediano. E a limpeza deixa a desejar. Não tem estacionamento. Dá pra ficar sem esperar muito.

Dica de quarto: Escolha longe da cozinha e refeitório.
    Data da estadia: outubro de 2016
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho