Quando dei entrada no apartamento vi que tinha cabelo em cima do lençol que cobria a cama. Tirei para não usar. Fui ao banheiro e vi que tinha cabelo em cima da pia. Desci no supermercado comprei água sanitária e joguei na pia e vazo. Os colchões são moles e antigos roupa de cama ruim. As instalações são velhas. Penso q se não tem reformas, poderiam ao menos oferecer um café da manhã razoável. Bolo de fubá velho e duro, suco tão ruim, que era melhor trocar por uma jarra de água. Não tem mamão, de fruta só uns pedaços de abacaxi todo ferrado. Como não posso comer margarina, por conta da intolerância, pedi a moça para fazer 1 ovo mexido p colocar no pão, que por sinal estava acabando. Ela educadamente me disse q não podia, só com autorização. desci as escadas p a recepcionista autorizar fazer 1 ovo mexido. O salão encheu de hóspede p tomar café, pq tinha evento na cidade, a moça foi p padaria comprar o pão. Um descaso com o hóspede. Como exigem 50% antecipado, o hotel sabe q vai receber, deveriam se preparar melhor. Não tem garagem. As escadas são cansativas. Não é pq é interior q não precisam de ter cuidados, afinal estão no ramo do turismo. Fica a dica.