O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfect Cornish family holiday”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre 'Kernewek'

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Bangalô -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Gorran Haven, Cornwall, Inglaterra

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 13 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
ashton435
St Austell, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 19 de agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
21 de ago de 2017
Thank you so much for your lovely review! We love to know that our guests are comfortable and happy in Kernewek. We always enjoy having you back to stay each year and look forward to welcoming you again next August.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Bedford, Reino Unido
Publicada em 12 de agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
15 de ago de 2017
Thank you so much for your review. We are sorry that Kernewek has disappointed you yet again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
ck217
Chester, Reino Unido
Colaborador nível 3
11 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos úteis
Publicada em 3 de maio de 2017 para uma estadia em abril de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
11 de ago de 2017
We are so glad you enjoyed your stay with us, and delighted that you loved the interior! Hope to see you again.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Leeds, England, United Kingdom
Publicada em 30 de março de 2017 para uma estadia em março de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
1 de abr de 2017
Dear Bethan,
Thank you for such a lovely review. We try our best to make sure everything is as our guests would like, and your kind words make all our work worthwhile.
We hope to see you again sometime,
Best wishes,
Penny.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
SamanthaD...
Streatley, Reino Unido
1 avaliação
Publicada em 1 de agosto de 2016 para uma estadia em julho de 2016
Google Tradutor

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Atendimento
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
2 de ago de 2016
Thank you so much, Samantha, for your review. We are delighted you enjoyed your stay with us and hope to see you again in the future.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis