O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peace in the valley”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Mountain Hideaway

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
3 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Maggie Valley, Carolina do Norte

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 5 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
Jean B
Elkhorn, Wisconsin
Colaborador nível 3
21 avaliações
6 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 11 de agosto de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de ago de 2018
We are so grateful that you all enjoyed your stay in Mountain Hideaway!! Thank you for selecting our home and we hope you will come back again! Sincerely,
Ken & Beth
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Christiana, Tennessee
Publicada em 11 de maio de 2017 para uma estadia em maio de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
13 de mai de 2017
It was a pleasure meeting you all as well. Thank you for your wonderful review. It is good to know that you had a wonderful weekend and you enjoyed Mountain Hideaway. It is a treasure of a home and we love that you enjoyed yourselves. We look forward to seeing you again! Beth & Ken
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Bob R
Ocala, Flórida
Colaborador nível 1
3 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 19 de janeiro de 2017 para uma estadia em agosto de 2016
Google Tradutor

Sua faixa etária 50-64
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de jan de 2017
Thank you for your generous review! We are thrilled that you enjoyed the house and your stay. This house is in a fabulous location. Conveniently located, yet high enough to be peaceful and quiet. We too love this home and feel that it will bless many families and friends while they vacation in Maggie Valley. We look forward to having you return! Ken & Beth Brown
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
4Askews
Colaborador nível 3
18 avaliações
6 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 17 de outubro de 2016 para uma estadia em outubro de 2016
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de out de 2016
This porch is what also sold us on the house. We are so glad you all enjoyed your stay at Our Mountain Hideaway and we look forward to having you back again. Thank you!!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis