O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (277)
Filtrar avaliações
277 resultados
Pontuação dos viajantes
119
94
40
20
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
119
94
40
20
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 277 avaliações
Publicada 9 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Esperei mais de dez minutos pra ser atendida na minha chegada pois havia apenas uma atendente na recepção. Os quartos são empoeirados e banheiros com vazamento. Hoje alguém ficou batendo na minha porta as 6:00 da manhã durante vinte minutos e ao ligar na recepção me informaram que a pessoa tinha colocado um envelope por engano debaixo da minha porta e queria que eu devolvesse. Café da manhã sem muitas opções, cafeteiras e mesas sujas. Academia tem apenas dois equipamentos. A única vantagem é o transfer do aeroporto para o hotel. Os quartos são espaçosos mas Nao recomendo mesmo. Estou com crise de alergia de tanto pó.

Hospedou-se em: fevereiro de 2017
Obrigado, Claudia T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jason O, General Manager do(a) Comfort Suites Raleigh Durham Airport/RTP, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de março de 2017
Tradução do Google

Thank you for your feedback. We want all of our guests to have the best possible experience at our hotel, and I'm sorry to hear that we failed to provide you with the level of service that we should have. I will look into the issues that you mentioned and do what is necessary to provide a better experience for guests in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de dezembro de 2015

O atendimento foi ótimo desde o balcão até o transfer disponibilizado para levar o hóspede na distância de até 5 milhas, além do deslocamento até o aeroporto.
A suíte era ótima e muito confortável. O café da manhã farto (apesar da quase inexistência de frutas e produtos não industrializados) e com horário amplo.
A única desvantagem é que fica numa "beira de estrada", logo não há o que fazer no entorno. É mesmo só um hotel para descansar (e funciona bem, pois não se ouve ruído da rua nos quartos). A distância até o centro da cidade ou até a Duke Univeristy, que é um tanto longe daqui e não há transportes públicos: ou você usa o transfer do hotel (que nem sempre vai até onde você precisa) ou aluga um carro. Os restaurantes, ainda que tenham algumas opções próximas, são escassas.

Dica de quarto: Quartos voltados para os fundos têm visão melhor e não sem ouvem ruídos
  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Priscila O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 27 de agosto de 2018

Hospedou-se em: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Derek S, Front Office Manager do(a) Comfort Suites Raleigh Durham Airport/RTP, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Derek S, Front Office Manager do(a) Comfort Suites Raleigh Durham Airport/RTP, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Derek S, Front Office Manager do(a) Comfort Suites Raleigh Durham Airport/RTP, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações