simonerF7701UT
Rondonópolis, Brasil

Hotel da família para a família...muito primoroso gerenciado pela Dona Lurdinha, marido e filhos há décadas atendendo os hosp

Avaliação sobre Mato Grosso Palace Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 6 de dez. de 2022via dispositivo móvel
Ótimos profissionais na recepção o gerente de hospedagem é excelente na função o Sr Luis. Também devo ressaltar a disponibilidade e rapidez do mensageiro Rildo e a simpatia e agilidade das camareiras ,em especial a Maria liderada pela Sra Julieta.
Data da estadia: dezembro de 2022
Dica de quarto: Se quiser Ambiente familiar, hospedagem eficiente e gentil a preços condizentes com o que...
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
0.7 km de Mato Grosso Palace Hotel
4.4 km de Mato Grosso Palace Hotel
1.8 km de Mato Grosso Palace Hotel
Cuiabá: veja mais hotéis
Publicada em 12 de setembro de 2022

Positivo: - Anteciparam em meia hora o café da manhã em razão de concurso público de grande porte na cidade
- Silêncio internamente

Negativo: - Sem check-in online, gerando fila para realizá-lo, e prática ultrapassada de pedir para preencher ficha manuscrita, apesar de já terem todos meus dados por meio da reserva pelo Booking.com
- Reservei quarto com cama de casal e me colocaram em um com duas camas de solteiro juntas tentando simular uma cama de casal
- Coloquei aviso na maçaneta da porta para não realizarem limpeza/arrumação no quarto, e mesmo assim fizeram, ainda deixando a porta destrancada
- Café da manhã bem ruim, pouca variedade, e com aspecto de velho
- Internet wi-fi extremamente lenta, por volta de apenas 2Mb
- Limpeza ruim, o vaso sanitário estava sujo quando cheguei e tinha um cotonete usado no criado mudo que mesmo depois da limpeza/arrumação continuou lá
- Chuveiro saindo água muito espalhada e irregular, provavelmente porque a cabeça dele estava imunda
- Ar condicionado demora muito para começar a sair ar frio e seu controle remoto estava com pilha fraca
- Muito barulho externo à noite, e barulhos de sino a cada 3 horas por estar próximo de uma igreja católica
- Elevador minúsculo e lento
- Sem tomada perto da escrivaninha
- Travesseiros ruins e pequenos
- Cama range muito
- Porta do banheiro não fecha direito
- Não tem secador de cabelo

Data da estadia: setembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 24 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

Um excelente atendimento. Permitiram que eu fizesse o check-in uma hora antes. O cafe da manha eu
só comi uma dia, mas gostei. Sobre o quarto, achei simples, com fechadura antiga ainda na chave mas nada que desmereça o conforto. Cama confortável.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Rede de Hotéis Mato Grosso, Agência/consultor de Mato Grosso Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de março de 2022

Sr. Daniel é uma alegria para nós receber sua avaliação, ficamos felizes que tenha apreciado o café da manhã que preparamos com todo carinho para nossos hóspedes, saber que sua estada foi confortável nos enche de alegria, agradecemos sua avalição, volte sempre será um prazer recebê-lo! Att. Géssica Aguiar Dept. Marketing Rede de Hotéis Mato Grosso

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 8 de maio de 2021

Localizado no centro antigo de Cuiabá, atras da igreja do Bom Jesus, perto de lojas variadas, ruas exclusivas para pedestre, restaurantes, o próprio hotel oferece um ótimo lugar restaurante para almoço e jantar com pratos variáveis e acessíveis. Funcionários mais que simpáticos e disponíveis. Ótimo café da manhã incluido na diária, estacionamento gratuito, internet rapida. Superou expectativas.

Data da estadia: maio de 2021
Rede de Hotéis Mato Grosso, Agência/consultor de Mato Grosso Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de maio de 2021

Sr. Francisco é uma satisfação para nós receber sua avaliação, ficamos muito felizes que sua estada conosco tenha sido agradável e suas expectativas superadas, esperamos ser sempre sua opção de hospedagem em Cuiabá, volte sempre! Att; Géssica Aguiar Dept. Marketing Rede de Hotéis Mato Grosso

Publicada em 3 de fevereiro de 2021

Em um dos dias a máquina de café não estava funcionando e poderia ter mais opções doces no café da manhã, detalhes que não fazem a diferença considerando os quartos limpos, bem localizado e principalmente, excelente atendimento com colaboradores educados, simpáticos e atenciosos. Fomos muito bem tratados e esperamos retornar outras oportunidades.

Data da estadia: janeiro de 2021
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Rede de Hotéis Mato Grosso, Agência/consultor de Mato Grosso Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de fevereiro de 2021

Sr. Luciano, agradecemos sua avaliação, ficamos felizes que sua estada tenha sido agradável, nossa equipe ficará feliz em receber seu elogio, repassamos suas considerações a nossa gerencia pois seu feedback é importante para nós, ficaremos o aguardando em sua próxima vinda a Cuiabá! Att.

Publicada em 4 de janeiro de 2021 via dispositivo móvel

Optamos pelo hotel em virtude de ser localizado no centro de Cuiabá, o que facilita muito.
Café da manhã excelente, funcionários simpáticos e prestativos, fomos muito bem tratados.
Quartos limpos e bem arrumados.
Único defeito: O banheiro do quarto em que ficamos estava precisando de manutenção, a torneira do banheiro fazia um barulho muito alto quando acionada, chuveiro pingando, e descarga com problema.
Fora isso foi tudo excelente.

Data da estadia: janeiro de 2021
Rede de Hotéis Mato Grosso, Agência/consultor de Mato Grosso Palace Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de janeiro de 2021

Agradecemos sua avaliação, nossa localização é realmente privilegiada, ficamos felizes que tenha apreciado nosso café da manhã que preparamos com muito carinho para nossos hóspedes é uma satisfação para nós saber que foram bem atendidos por nossa equipe, seu feedback é importante para nós encaminhamos suas considerações a nossa gerencia para que a mesma possa avaliar e tomar providências! Voltem sempre!