Hudson P

Viagem a trabalho

Avaliação sobre Hotel Deville Prime Cuiabá
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
visita em negócios.
O quarto estava bem arrumado.
O clima dentro do hotel sempre é muito bom
O hotel fica bem localizado.
A equipe sempre muito prestativa, desde a chegada, durante e na saída do hotel
Data da estadia: novembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Respondida há 4 semanas
Olá, Hudson!

É uma grande satisfação receber seus comentários positivos e saber que teve uma boa experiência conosco. Agradecemos por nos trazer a conhecimento como foi sua hospedagem, são avaliações como sua que nos impulsionam a oferecer o melhor, tanto em serviços como em atendimento. A equipe Deville Prime CGB recebe seus comentários sinceros com muita alegria e satisfação.

0.4 km de Hotel Deville Prime Cuiabá
Quarto Standard com 1 cama de casal
  • ibis
1.7 km de Hotel Deville Prime Cuiabá
6.5 km de Hotel Deville Prime Cuiabá
Traslado gratuito de/para o aeroporto
5.1 km de Hotel Deville Prime Cuiabá
1.507
1.507
6 a 11 de 2.450 avaliações
Publicada há 4 semanas

Excelente hotel com ótima localização. Café da manhã impecável te estrutura geral excelente! A recepção foi muito ágil noomento do check in e isso já causa uma excelente impressão na entrada. O quarto tem um tamanho ótima também.

Avaliação recebida em parceria com este hotel
Guest service CGB, Guest Services / Front Office de Hotel Deville Prime Cuiabá, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas

Olá, Magno!

Publicada há 4 semanas

Hotel excelente, passei por duas vezes há poucos dias. Um no final do ano e outra vez nos primeiros dias de janeiro eu, minha esposa e minhas duas filhas (9 e 11 anos) gostamos muito do hotel Deville Prime Cuiabá e indicamos sempre aos amigos. Gostaria de agradecer em especial ao profissional Kleiton (da recepção) e dizer que ele representa muito bem o Hotel Deville Prime Cuiabá; Minha filha de 9 anos chegou a fazer uma carta de agradecimento a ele. Além do conforto e qualidade dos quartos o café da manhã é sensacional. Já estamos com vontade de voltar. Obrigado.

Avaliação recebida em parceria com este hotel
Guest service CGB, Guest Services / Front Office de Hotel Deville Prime Cuiabá, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 4 semanas

Olá, Manoel!

Publicada há 4 semanas

A TV do quarto é muito ruim com poucos canais por assinatura e que ficavam travando atrapalhando assistir filme. Não concordo com a cobrança de estacionamento. Não concordo com cobrança de taxa de serviço. O café da manhã é muito bom, com muitas variedades.

Data da estadia: janeiro de 2025

Olá Levi,
Nosso muito obrigado por dispor do seu valioso tempo para nos avaliar.
Gostaríamos de agradecer por seus comentários. Com eles temos a chance de personalizar, ajustar e elevar o padrão de nossos serviços, e desta maneira oferecer experiências de alta qualidade e satisfação.

Publicada em 24 de dezembro de 2024

Hotel melhor de Cuiabá !! Muito bom! Excelente. Recomendo a todos. Passando por Cuiabá recomendo a hospedagem . Quartos ótimos ! Bar top. Sempre com chopp gelado. Só o restaurante deveria ter mais opções .mas a comida é boa . Localização ótima tb.

Olá Luis,

Publicada em 23 de dezembro de 2024

Excelente localização, local limpo, maravilhoso café da manha, funcionários super atenciosos e prestativos, busca-o sanar quaisquer duvidas, agradeço o pessoal que guarda e retira os veículos, agilidade sempre, continuem assim!!!

Olá Carlos,