Se fosse possível daria 10 estrelas!! A Villa dos Corais foi uma surpresa imensa! 10 em todos os quesitos, desde o quarto, limpeza, estrutura, atendimento... Fomos muito bem tratados do começo ao fim de nossa estadia! Os quartos tem tudo o que precisamos, a cama é muito confortável e possui mosqueteiro que as funcionárias vem abrir caso você queira no início da tarde pra que você possa dormir tranquilamente sem risco de picadas... Também disponibilizam no quarto aquele Raid tanto o spray quando aquele que você liga na tomada, não precisa nem pedir, quando você chega no quarto já está lá. A água do frigobar é cortesia. Pra chegar até a pousada existe um microônibus que você pode pegar gratuitamente no centro e ele sai todos os dias, de 1 em 1 hora a partir das 18hrs pra levar os hóspedes pra passear no centro. A estrutura de lazer é ótima, a piscina é muito deliciosa e possui três níveis de profundidade, a mais funda ficou na altura do meu pescoço (tenho 1,65) não sei nadar e aproveitei muuuuito!! Relaxei nos almofadões, um luxo só!! Existem redes deliciosas, espreguiçadeiras super confortáveis, mesinhas de frente para o lindo mar da terceira praia, além também de uma hidromassagem deliciosa pra 4 pessoas! O bar da piscina serve drinks a vontade enquanto o pessoal esta na piscina, os gastos são incluidos na conta do quarto e o pagamento realizado no check-out. Também possuem uma academia que quase sempre estava vazia rsrs. O restaurante deles é uma delícia!!!! Preço super justo para a qualidade que é entregue, uma média de 70, 80 por prato super bem servido. Eles possuem também uma copa de utilidades onde você pode passar uma roupa (não permitem ferro de passar no quarto), aquecer uma mamadeira ou papinha no micro-ondas ou obter água quente... Por último mas não menos importante, O CAFE DA MANHÃ É SENSACIONAL!! Você pode pedir a vontade itens da cozinha quente como omeletes, tapiocas maravilhosas, panquecas, queijo qualho com melaço (delicioso), além de servir-se de pães, bolos, frios, geleias, frutas frescas ou secas, na copa onde basta solicitar a funcionária que ela pega e lhe serve. Sucos deliciosos é água de coco também a vontade. Foram dias maravilhosos e ainda ganhamos um mimo, um odorizador de ambientes que tem o cheirinho da pousada, simplesmente maravilhoso que só me faz sentir saudade! O atendimento dos funcionários é sem igual! Extrema cordialidade o que nos faz sentir verdadeiramente em casa!