*ALERTA: ESTE HOTEL É HOMOFÓBICO!*
Pedi minha namorada em casamento há 3 dias em morro de São Paulo, e por questões de preço de passagem resolvemos esticar mais uns dias em outro hotel (estávamos no minha louca paixão - perfeito!) e então decidi pelo safira do morro, suíte luxo, que conforme o print ele descreve que há 1 cama queen e 1 cama de solteiro. Fomos recebidas por um rapaz, que nos levou até o quarto. Chegando lá, para nossa surpresa, haviam propositalmente nos alocado em um quarto com apenas camas de solteiro e 1 sofá (que eles colocam no anúncio como cama). Neste momento, informamos que somos um casal, e que gostaríamos do quarto conforme o anúncio, com 1 cama queen. Ele disse que para isso, teria que ter sido colocado uma observação, pois toda vez que o hotel vê duas mulheres ou dois homens alugando o quarto, eles sempre vão colocar em camas de solteiro, a não ser que seja informado que é um casal. Ficamos extremamente constrangidas com a situação, pois em 3 anos viajando quase todo mês, nunca passamos por isso. Quando pedimos um outro quarto com a cama queen conforme consta no anúncio, fomos alocadas em um quarto inferior ao contratado (preço da diária cerca de 100 reais a menos que o nosso), em um andar mais alto, porém com acesso ruim, escada apertada, e minha noiva tem uma lesão no joelho, piorando bastante a dor dela durante a estadia. Quando pedi o estorno do valor do quarto conforme ao que fui alocada, foi informado que não seria possível me devolver a diferença.
Além de tudo isso, o quarto é sujo, extremamente empoeirado, com travesseiros duros e desconfortáveis que tenho certeza que não são trocados há mais de 5 anos! Acordamos espirrando muito!! A cortina fede a mofo, o banheiro todo enferrujado! Eu exijo que sejam tomadas providências, pois sofri HOMOFOBIA, PRECONCEITO, DESRESPEITO!!