Muito agradavel e gostoso o lugar. A agua do corrego, a rede na varanda e o cafe delicioso, renovaram nossos energias. Nos sentimos acolhidos. Muito obrigado por tudo! Voltaremos em breve. 🌞🌝🌎✨🌈🐱🐶🦁👑👸😇
- Wi-fi gratuito
- Piscina
- Praia
- Restaurante
Manoel e Denilson os melhores recepcionistas!! Tem também o Adriano, pessoas educadíssimas. É super confortável, os amenities são perfeitos. O café da manhã é surreal de bom. Tem tudo um pouco, você pode repetir quantas vezes quiser e tem muita variedade! As meninas da cozinha que servem o café da manhã são um amor!! Todas educadas!! Parabéns ao time por nos proporcionar uma estadia única e gostosa! Grato por tudo!
Localização privilegiada entre a 1ª e 2ª praia, a 50m da rua principal.
O café da manhã é bom. Exceto o fato de que o menu foi o mesmo durante os 4 dias em que ficamos hospedados.
O atendimento é ótimo.
Os quartos são bons. Contudo, os quartos da ala velha tem varanda voltada para os fundos, onde corre o leito de um corrego.
Wifi funciona. Tem frigobar e ar condicionado nos quartos.
Grata surpresa! A Ala nova que envolve aptos e área do café da manhã ficou excelente. Os aptos novos tem secador no banheiro.
Ótima localização entre 1ª e 2ª praia, café da manhã muito bom para uma pousada, vale muito a pena!
Atendimento de todos nota 10! Com certeza retornaria
Desde a chegada até o check out foi tudo impecável. Funcionários solícitos, simpáticos, com destaque para o Manoel. O quarto Premium é novo, grande e confortável. O chuveiro excelente. Café da manhã com variedades diárias, bem organizado e a pousada toda é bem bonita e limpa. A localização é tudo de bom, entre o centrinho e a segunda praia. Sem nada a dizer de negativo.
Excelente atendimento de todos, quarto maravilhoso com decoração linda, cama confortável, tudo novo Café da manhã excelente. Tudo limpo. Perto de tudo, localização excelente. Recomendo essa experiência. Voltaremos em breve.