Sempre sou muito exigente e bastante cautelosa quanto a alimentação, hospedagem e serviços.
Me hospedei no Hotel Puerto Beach após a compra de uma promoção através de um site de compras coletivas.
Fiquei apreensiva porque vi comentários super negativos do hotel, mas minha experiência foi o contrário: super positiva.
- O agendamento foi super fácil.
- Nalva, a pessoa com quem mantive contato pelo telefone, sempre se mostrou muito solícita. Tanto pelo telefone quanto pessoalmente.
- O hotel fica na 4ª praia, a mais tranquila e sem dúvida uma das mais lindas de Morro. Por perto tem poucos hotéis e ao lado tem um bar simples mas que oferece polvo, lagosta, peixe, camarão...
- O Hotel é na praia. alguns passos e você está na areia. Na maré baixa é possível tomar banho nas piscinas que se formam em frente. O mar é tranquilo e o hotel fica a 10 min de caminhada da Paraia do Encanto, um lugar gostoso, de mar parado e água cristalina. Na maré seca é possível usar máscara e ver alguns peixinhos nos corais que existem por perto.
-TODOS os funcionários foram super atenciosos, simpáticos e prestativos. Fiquei impressioanada.
- O quarto que fiquei (número 07) tinha uma cama com colchão super confortável, rede na varanda, armário com cabide, frigobar, TV e ar condicionado. O banheiro era super espaçoso e o chuveiro era forte. Quando cheguei tudo estava limpo e cheiroso. Só a pintura de uma parte do quarto que apresentava sinais de infiltração. O quarto tem blakcout e fica super escuro, ótimo para dormir.
- O Hotel disponibiliza transporte até a vila em vários horários durante o dia (ida e volta). Basta marcar o número do seu quarto nos horários que o hotel oferece o transporte. Até a vila são 15 min.
- O hotel oferece sempre que precisar toalhas de praia.
- O café da manhã é simples, talvez esse tenha sido o ponto mais fraco. O buffet tinha dois tipos de suco, dois tipos de fruta, queijo e presunto, pão de sal e de leite, pizza, pão com queijo e presunto, ovo mexido, cachorro quente, dois tipos de bolo, banana frita, café, leite e chá.
- Fiz apenas uma refeição no hotel que esatava gostosa. Mas não foi nada sofisticado.
A música do hotel me agradou bastante: nada de pagode, funk, arrocha...
- Na beira da praia o hotel oferece cadeiras, espreguiçadeiras, redes mesinhas e camas para você poder curtir a brisa e o barulho do mar.
- O hotel possui uma piscina de fibra. Mas com aquele mar na frente a piscina não é nem um pouco atrativa.