O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.077)
Filtrar avaliações
1.077 resultados
Pontuação dos viajantes
750
188
81
35
23
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
750
188
81
35
23
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.077 avaliações
Publicada 5 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Boa relação entre preço e qualidade.
Foi o melhor brunch que já experimentei.
Música ao vivo, e com vista para o mar.
Vale muito a pena, uma vez que a qualidade das refeições é excelente, quase tudo feito na hora.
Marisco, sushi, massas frescas, e alguns pratos gourmet, as sobremesas deixam a desejar mas a sala de queijos, chacutaria e compotas compensa.

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com amigos
1  Obrigado, joanag192
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager do(a) Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear joanag192,

It was our pleasure to welcome you to our legendary Brunch, Bubbles & Beats! This brunch takes place once per month and is a highlight for our guests, as we have over 120 different dishes available and great live entertainment.

We hope you will be able to join us again, for more great food and fun in paradise

Best wishes,

Gerhard Hecker
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de fevereiro de 2018

A praia onde está situado o hotel é simplesmente perfeita! Água esmeralda, temperatura muito agradável e tranquila. As instalações do hotel são muito bonitas, o quarto muito confortável e o atendimento é perfeito. A comida é muito boa, porém, como esperado para um hotel deste tipo, é realmente cara mesmo no buffet. O café da manhã é maravilhoso.
Atente para a previsão do tempo e evite a época de ciclones. Estivemos em Janeiro e devido a aproximação de um ciclone aproveitamos bem apenas dois dias, os outros quatro tivemos mar mais agitado, um pouco de vento, passeios às ilhas suspensos, kids club e piscinas fechados e recomendação de não entrar no mar, bem como toda a preparação preventiva para a chegada do ciclone.
Entretanto, o hotel providenciou buffet de almoço ( que não costuma ter) a preços reduzidos, bem como cobrou menos pelas diárias extras devido ao fechamento do aeroporto e também proporcionou o que foi possível para que a espera fosse menos entediante possível, além de manter a todos informados. A internet é excelente e não deixou de funcionar em nenhum momento.
Os quartos tem vista para o mar, porém as janelas não proporcionam uma vedação perfeita da luz ao amanhecer, o que pode incomodar quem deseja dormir um pouco mais.

Dica de quarto: Acredito que todos são bons e tem vista agradável.
  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
3  Obrigado, Cintiazj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager do(a) Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Cintiazj,

Thank you for taking to time to leave your feedback, we truly appreciate it. We’re so happy to hear that you found the East Coast of Mauritius to be just perfect! However it is unfortunate that the weather was not on your side during this visit. We were glad to have been able to make your time as pleasant as possible, and we hope you were still able to enjoy the beauty of Mauritius Island!

We also appreciate your comments regarding breakfast - the most important meal of the day! And as you can tell, one we take that quite seriously! Our breakfasts are known to be a highlight to each day.

We look forward to the opportunity to welcome you again,

Best wishes,


Gerhard Hecker
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de dezembro de 2017

Hotel MARAVILHOSO, na Praia de Trou D’eau Douce. Atendimento diferenciado, todos muito simpáticos. Comida ótima. Recomendo pra quem gosta de ficar num lugar lindo. Todos os quartos tem vista para o mar. Lindo demais!!!

Dica de quarto: todos quartos são excelente e de fácil acesso
  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
3  Obrigado, carmen m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager do(a) Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Carmen,

Thank you for your lovely review, and for recommending our beautiful resort. We are thrilled that you enjoyed the stunning view that comes with each and every room here, overlooking the sparkling Indian Ocean, and that you also appreciated the food and service we are proud to provide.

We look forward to your return to paradise,

Best wishes,

Gerhard Hecker
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel lindíssimo, na Praia de Trou D’eau Douce. Além da estrutura ser incrível, ainda tem várias praias e uma Ilha Privada (Ilot Mangénie), que fica há 0:10 de barco, com ótima estrutura. Deck privado. Staff ótimo. O Check In atrasou 0:30 mas nada que atrapalhasse o resto de nossa estadia. Preços do Buffet caros, mas comida de alta qualidade. Hotel de sonho: filial do Paraíso na terra.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
3  Obrigado, Cris W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager do(a) Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de novembro de 2017
Tradução do Google


Dear Cris W,

It is always great to hear when our guests make the most of all that is on offer at the resort, including our exclusive private island and beautiful beaches.

Please accept our apologies for your delayed check-in, we are so glad to know that this did not affect the rest of your enjoyable stay with us.

We look forward to your return to ‘Paradise on Earth’

Best wishes,

Gerhard Hecker
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Simplesmente PERFEITO em TUDO!!! Pessoal muuuuuuuit simpático e atencioso, os restaurantes do hotel são todos incríveis, um melhor que o outro. Serviço de praia e piscina impecáveis, atividades diferenfes todos os dias. Quarto maravilhoso e amplo.
O hotel tem lanchas que transportam os hóspedes todos os dias para 2 ilhas, que são imperdíveis também! A Ilot Mangenie é um presente do hotel para os hóspedes... maravilhosa e imperdível passar pelo menos um dia nela que oferece uma super estrutura com restaurante e serviço de praia, espreguiçadeiras. Ficamos em uma opção que o hotel oferece de uma Private Cabana, a qual você tem tooooodos os mimos e atenção, além de uma privacidade. EXCELENTE, MARAVILHOSO é pouco pra esse hotel!!!

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
4  Obrigado, L M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager do(a) Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear LM,

What a pleasure it has been to read your review!

Not only did you make full use of our great facilities including the beach and pool, it sounds as though you thoroughly enjoyed the privacy and serenity of Ilot Mangenie, which is indeed a special private island experience! The perfect escape to Personal Paradise.

We also very much appreciate your comments regarding our friendly and attentive team, they will be honoured to hear that you enjoyed their service during your stay with us.

We truly look forward to the opportunity to welcome you back to create more wonderful memories in beautiful Mauritius,

Best regards,

Gerhard Hecker
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações