O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.996)
Filtrar avaliações
4.996 resultados
Pontuação dos viajantes
4.165
632
134
48
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.165
632
134
48
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.996 avaliações
Publicada em 1 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Desde a chegada onde Abhishek nos recebeu muito bem, o atendimento foi fenomenal.
A beleza natural e o atendimento fazem do hotel um lugar inesquecível. Não é tão luxuoso, mas é muito bonito. O mar na região também não estava tão claro quanto nos outros lugares da ilha durante nossa estadia, mas sempre muito calmo, parecendo uma piscina por causa da barreira de corais.
Não achamos a localização muito boa, tendo em vista que é totalmente do lado oposto do aeroporto e bem longe dos pontos de interesse, todas as vezes que saímos do hotel passamos mais de uma hora dentro do carro.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, Alexandre N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager do(a) LUX* Grand Gaube, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Alexandre N,

Thank you very much for your post in regards to your LUX* Grand Gaube experience.

Thank you for the praise about Abhishek, the first impression is something that is very dear to us and we are glad to read that Abhishek left a lasting imprints.

Your description of the property is absolutely true as at LUX* Grand Gaube, we got away with all luxury frills as we believe that luxury is in the experience that we create vis a vis our esteemed guests.

Your words of encouragement will surely be passed on to the entire team and till we have the pleasure of welcoming you again, receive our warmest regards,

Stephan Anseline
Resident manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de novembro de 2016

O hotel é ótimo.
O quarto é espaçoso, a praia do hotel é praticamente privativa. Tem atividades gratuitas, como SUP, caiaque, pedalinho...
O staff, em geral, é muito simpático. Exceção apenas para o bar da piscina. Caso totalmente atípico.
Aos homens, imprescindível levar calças. Até no bar da piscina é de uso obrigatório...

Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, fernandagasperin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager do(a) LUX* Grand Gaube, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernanda G,

Thank you so much for sharing your experience at the LUX* Grand Gaube, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services of the resort.

It is indeed very gratifying to learn that we were able to deliver high level of customer service which our resort is renowned for. Rest assured that your positive observation will be shared with the team, most especially with the ones you proudly named here.

Once again, thank you for your accolades and we hope to welcome you back to your home in Mauritius in, a not too distant future.

Best regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de setembro de 2016

Resort maravilhoso para descansar e também aproveitar as delícias das Ilhas Maurício. Os quartos são muito espaçosos, confortáveis, limpos e todos com vista para o mar! Oferecem diversas atrações como entretenimento, com destaque para o pequeno avião para voo panorâmico pelas praias. O mar em frente ao hotel não é o mais azul da ilha, sendo um tom mais verde.

Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Angelica M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager do(a) LUX* Grand Gaube, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Angelica M,

We are delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at LUX* Grand Gaube.

The entire team were very pleased knowing that you had a fantastic and comfortable stay and appreciated our warm, friendly hospitality and an incomparable level of service in addition to our hotel’s facilities which found your appreciations.

It was indeed a great pleasure having you stayed with us and hope to welcome you back again soon at LUX* Grand Gaube where possibilities are endless and we assure you of our very best services and attention at all times.

Warmest regards,
Stephan Anseline
Stephan.anseline@luxgrandgaube.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2016

Resort excelente para passar uns dias de descanso na praia.
Tem varias praias , vários restaurantes e todos excelentes.
Desportos grátis , como mergulho gaivotas ,paddle board.
Funcionários atenciosos e sempre bem dispostos .
Recomendo é uma boa escolha.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ANNAM76
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager do(a) LUX* Grand Gaube, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear ANNAM76,

Thank you for spending your quality time to provide your valuable feedback about LUX* Grand Gaube!

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit and we hope that you will travel to Mauritius soon and make LUX* Grand Gaube, your preferred destination again.

Warmest regards,
Stephan Anseline
Resident Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de novembro de 2015

Este hotel dispõe de tudo para tornar as nossas férias simplesmente fantásticas. A paisagem envolvente faz do resort o refúgio perfeito para relaxar e namorar. Os quartos têm uma dimensão óptima e com um excelente serviço de limpeza. Os restaurantes (The Beach, Abalone, The Banyan) oferecem excelentes opções para comer, embora o serviço às vezes seja um pouco lento. O pequeno almoço é maravilhoso. Os gelados e o café são obrigatórios. As actividades são muito diversificadas e valem a pena. Todo o staff é extremamente atencioso, sempre com um sorriso e uma palavra amiga. Destaco a querida Sun que nos recebia sempre tão bem no Spa e que faz uma massagem maravilhosa, o Wyland que nunca nos deixava sem bebidas na praia e cujas boas energias contribuíram para encontrar a mensagem na garrafa e o Diren sempre simpático e atencioso, fazendo nos sentir em casa. É um sítio lindo e um verdadeiro paraíso que deixa saudades.

Data da estadia: outubro de 2015
3  Obrigado, Inês R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager do(a) LUX* Grand Gaube, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Ines R,

Thank you for your lovely review about LUX* Grand Gaube.

The team and I are delighted that you have taken back some lifetime memories of your stay with us.

I have personally shared your appreciation to Wyland and Diren. Comments like yours just boost their motivation and readiness to go the extra mile.

In a world like today, travelers reviews on this forum indeed are of great importance as they are the voices of our guests which impact others even before they reach Mauritius. Being ranked in the top 8 in Mauritius is only made possible by guests like you realizing the hard work of the team behind the ‘scenes’.

Thank you once again for taking the time to review our resort. It was a pleasure to have you with us and we very much hope that you continue to appreciate the LUX* Grand Gaube in the future,

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações