O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Aigialos Hotel(Fira)
US$ 632
US$ 507
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 731
US$ 346
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 395/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Lilium Villas(Fira)
US$ 611
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 300
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 355/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 414
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 390
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 351
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 54% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 54% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 765/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

El Greco(Fira)
US$ 276
Cancelon
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 1.842
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (848)
Filtrar avaliações
848 resultados
Pontuação dos viajantes
626
169
32
15
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
626
169
32
15
6
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 848 avaliações
Avaliou em 16 de abril de 2018

Tudo limpo, organizado. Funcionarios prestativos .
Tem transporte gratuito a todo tempo ao centro da Cidade.
A vista é estonteante, vale a pena .
Cafe da manha farto atende a qualquer turista.
Bar na piscina....

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Elaine C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής do(a) Volcano View Hotel Santorini, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,
Kyritsis Panos
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Que hotel maravilhoso! Amei a hospedagem! Amei a vista! Foi tudo de bom! Passamos dois dias maravilhosos!
O pessoal forneceu passeios legal e informações turísticas úteis! Oferece também transporte gratuito até a cidade

Hospedou-se em: outubro de 2017
1  Obrigado, Nicole V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Panos K, Γενικός Διευθυντής do(a) Volcano View Hotel Santorini, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos
Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de agosto de 2017

Quando a van estacionou na frente do hotel fiquei um pouco decepcionada, pq a entrada fica na estrada, "nos fundos" da vista do vulcão. Ao entrar e ver a vista do lugar fiquei sem palavras.... Uma paisagem de tirar o folêgo. Lugar tranquilo, sem barulho, perfeito para observar a natureza da região. O atendimento foi maravilhoso! todos os funcionarios foram super prestativos e nos ajudaram com tudo que necessitamos (aluguel de carro, transfer de passeios...). O hotel não fica em Thira, que é o centro da ilha e nem em Oía (local mais famoso), mas achei a localização maravilhosa por ser longe do barulho e do movimento. Tem transfer grátis do hotel para Thira em vários horários do dia. Os quartos parecem pequenas cavernas, mas super luxuosos. Amamos! Fechamos nossa viagem à Grecia com chave de ouro!

Dica de quarto: Qualquer quarto é maravilhoso
  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, draalinemagnus
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής do(a) Volcano View Hotel Santorini, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 7 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Vista linda, comida boa e ótima localização.
Aproveite cada minuto pois vale a pena, principalmente para casais.
Mas pode ser com amigos também, como eu fui.
Nao deixe de experimentar o spa, vale só pelo local.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com amigos
2  Obrigado, katiasouza1500
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής do(a) Volcano View Hotel Santorini, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Regarding the wifi, we would like to inform you that there was a technical problem with the internet all over the island.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Volcano View Hotel!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 25 de julho de 2017

Hotel maravilhoso!
Todos os funcionários são muito receptivos e simpáticos!
A vista do hotel é o melhor dele, com um por do sol incrível!
A piscina é muito tranquila para ficar no final da tarde e o restaurante com um café da manhã e janta deliciosos!
Único ponto negativo é a distancia até Fira e Oia, porém o hotel disponibiliza uma van com determinados horários para Fira, de lá é só pegar um ónibus para Oia! bem tranquilo!
Recomendo com certeza!

Dica de quarto: Quartos mais distantes da piscina principal
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, isabellapb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CALDERA COLLECT... C, Γενικός Διευθυντής do(a) Volcano View Hotel Santorini, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We appreciate your feedback and are humbled by your kind accolades.

The entire team works very hard to make sure you have the best holiday possible and we strive to improve continuously.

We look forward to seeing you again soon.

Thank you in advance.

Best Regards,

Kyritsis Panos

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações