O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (961)
Filtrar avaliações
961 resultados
Pontuação dos viajantes
559
310
65
17
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
559
310
65
17
10
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 961 avaliações
Publicada em 8 de dezembro de 2017

The hotel is really good. Very close to the "Queens Plaza" subway station, where you can take de M, R or E Trains. In 15 minutes you are in Midtown Manhattan.
I spent 14 days in the hotel with my wife and we were really satisfied. The room has a great space, it was really clean, comfortable bad and nice furniture. There was also a fridge in the room.
The neighborhood is calm and safe, but there is no much stores around the hotel.
Really worth and with good price. I`ll come back in my next trip to NY.

O hotel é realmente bom. Muito perto da estação de metrô "Queens Plaza", onde você pode tomar os trens M, R ou E. Em 15 minutos você está em Midtown Manhattan.
Passei 14 dias no hotel com minha esposa e ficamos realmente satisfeitos. A sala tem um ótimo espaço, foi muito limpo, confortável móveis ruins e agradáveis. Havia também uma geladeira no quarto. O bairro é calmo e seguro, mas não há muitas lojas ao redor do hotel. Realmente vale e com bom preço. Eu voltarei na minha próxima viagem a NY.

  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
3  Obrigado, Paulo E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Paulo E,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente. Apenas 80 passos de uma estação de metrô que está a somente 2 estações do Central park. Área segura pois ao redor se localiza um pequeno quartel da Polícia de NY. As instalações são muitos boas e confortáveis, TV com vários canais. Tem ferro de passar, tábua, secador de cabelo, microondas e frigobar. Os produtos de higiene são de uma marca muito famosa. As roupas de camas da melhor qualidade. Recomendo pelo preço frente aos hoteis de manhatam.

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, 294Flavio1104
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

TRANSLATION by Google Translate - Great. Only 80 steps from a subway station which is only 2 stations from Central park. Safe area because a small NY police station is located nearby. The facilities are many good and comfortable, multi channel TV. It has iron, ironing board, hair dryer, microwave and refrigerator. Hygiene products are of a very famous brand. The bedding of the best quality. I recommend it for the price in front of the manhatam hotels.


Dear 294 Flavio1104,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é perfeito!!! O quarto é lindo, clean, a cama é enorme e extremamente confortável. Um ponto a ressaltar é a acústica do quarto, havia uma obra na frente do hotel e em momento algum ouvimos o barulho. No quesito higiene, o banheiro ganha nota 10!!! Os funcionários são super simpáticos, educados e solícitos...o café da manhã é maravilhoso, super completo!!! A localização do hotel tbm é ótima, só atravessar a rua e tem uma entrada pro metro, na avenida da lateral do hotel tem vários cafés e lanchonetes!!!
Amamos!!!

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Jaqueline C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Translation Google Translate - The hotel is perfect !!! The room is beautiful, clean, the bed is huge and extremely comfortable. One point to note is the acoustics of the room, there was a play in front of the hotel and at no time did we hear the noise. When it comes to hygiene, the bathroom gets a grade 10 !!! The staff are super friendly, polite and helpful ... the breakfast is wonderful, super full !!! The location of the hotel is good, just across the street and has an entrance pro metro, on the avenue on the side of the hotel has several cafes and snack bars !!!
Loved it !!!

Dear Jaqueline C,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Na primeira viagem para NY ficamos próximo a Times Square, pois era mais fácil para nos localizarmos. Nessa segunda vez, os hotéis na ilha estavam muito caros e optamos, meio receosos, por ficarmos mais distantes. Foi a melhor coisa. Esse hotel é muito bem localizado (há 2 quadras da estação de metrô Queens Plaza - mais ou menos 15 min de metro até a Times Square). Os atendentes são extremamente atenciosos. Chegamos muito cedo e de cortesia fizeram o early check inn. Ganhamos o primeira café da manhã. E na saída além de chamarem o transporte até o aeroporto nos deram de cortesia o late check out. Recomendo de olhos fechados e não vejo a hora de voltar!

Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, FernandaAlbrecht
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernanda Albrecht,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Tivemos uma hospedagem de 08 noites e foi uma excelente escolha quanto ao custo e benefício.
É perto do metrô, no qual o acesso para Manhattan se tornou rápido e fácil, o hotel possui uma ótima estrutura e atendimento.
Os quartos são excelentes e o serviço de quarto maravilhoso.
Oferecem toda estrutura para não ficarmos dependentes de refeições do Hotel, disponibilizando realizar refeições no quarto trazendo de fora, já que no quarto contamos com microondas, cafeteira ....
O hotel disponibiliza para os hóspedes na parte da manhã o café do Starbucks e leite na recepção.
Na parte da tarde tem bolachas de aveia, água aromatizada e entre outros.
Para quem não optar pelo café da manhã no Hotel, tem um Starbucks próximo (Aprox 07 min caminhando).
Só tenho elogios do Hotel.
Parabéns a toda equipe.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
2  Obrigado, kellycris2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Kellycris2016,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações