O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (973)
Filtrar avaliações
973 resultados
Pontuação dos viajantes
569
311
65
17
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
569
311
65
17
11
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
9 a 14 de 973 avaliações
Publicada em 6 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente. Apenas 80 passos de uma estação de metrô que está a somente 2 estações do Central park. Área segura pois ao redor se localiza um pequeno quartel da Polícia de NY. As instalações são muitos boas e confortáveis, TV com vários canais. Tem ferro de passar, tábua, secador de cabelo, microondas e frigobar. Os produtos de higiene são de uma marca muito famosa. As roupas de camas da melhor qualidade. Recomendo pelo preço frente aos hoteis de manhatam.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 294Flavio1104
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

TRANSLATION by Google Translate - Great. Only 80 steps from a subway station which is only 2 stations from Central park. Safe area because a small NY police station is located nearby. The facilities are many good and comfortable, multi channel TV. It has iron, ironing board, hair dryer, microwave and refrigerator. Hygiene products are of a very famous brand. The bedding of the best quality. I recommend it for the price in front of the manhatam hotels.


Dear 294 Flavio1104,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é perfeito!!! O quarto é lindo, clean, a cama é enorme e extremamente confortável. Um ponto a ressaltar é a acústica do quarto, havia uma obra na frente do hotel e em momento algum ouvimos o barulho. No quesito higiene, o banheiro ganha nota 10!!! Os funcionários são super simpáticos, educados e solícitos...o café da manhã é maravilhoso, super completo!!! A localização do hotel tbm é ótima, só atravessar a rua e tem uma entrada pro metro, na avenida da lateral do hotel tem vários cafés e lanchonetes!!!
Amamos!!!

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Jaqueline C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Translation Google Translate - The hotel is perfect !!! The room is beautiful, clean, the bed is huge and extremely comfortable. One point to note is the acoustics of the room, there was a play in front of the hotel and at no time did we hear the noise. When it comes to hygiene, the bathroom gets a grade 10 !!! The staff are super friendly, polite and helpful ... the breakfast is wonderful, super full !!! The location of the hotel is good, just across the street and has an entrance pro metro, on the avenue on the side of the hotel has several cafes and snack bars !!!
Loved it !!!

Dear Jaqueline C,
Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Na primeira viagem para NY ficamos próximo a Times Square, pois era mais fácil para nos localizarmos. Nessa segunda vez, os hotéis na ilha estavam muito caros e optamos, meio receosos, por ficarmos mais distantes. Foi a melhor coisa. Esse hotel é muito bem localizado (há 2 quadras da estação de metrô Queens Plaza - mais ou menos 15 min de metro até a Times Square). Os atendentes são extremamente atenciosos. Chegamos muito cedo e de cortesia fizeram o early check inn. Ganhamos o primeira café da manhã. E na saída além de chamarem o transporte até o aeroporto nos deram de cortesia o late check out. Recomendo de olhos fechados e não vejo a hora de voltar!

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, FernandaAlbrecht
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernanda Albrecht,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Tivemos uma hospedagem de 08 noites e foi uma excelente escolha quanto ao custo e benefício.
É perto do metrô, no qual o acesso para Manhattan se tornou rápido e fácil, o hotel possui uma ótima estrutura e atendimento.
Os quartos são excelentes e o serviço de quarto maravilhoso.
Oferecem toda estrutura para não ficarmos dependentes de refeições do Hotel, disponibilizando realizar refeições no quarto trazendo de fora, já que no quarto contamos com microondas, cafeteira ....
O hotel disponibiliza para os hóspedes na parte da manhã o café do Starbucks e leite na recepção.
Na parte da tarde tem bolachas de aveia, água aromatizada e entre outros.
Para quem não optar pelo café da manhã no Hotel, tem um Starbucks próximo (Aprox 07 min caminhando).
Só tenho elogios do Hotel.
Parabéns a toda equipe.

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, kellycris2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) Hilton Garden Inn Long Island City Queensboro Bridge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Kellycris2016,

Thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor for the Hilton Garden Inn – Long Island City. We are delighted that your stay with us was enjoyable. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Sincerely,
Brian J. Mauro
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de setembro de 2017

Fiquei 3 noites em agosto de 2017. O hotel é muito bom. Infelizmente eu tinha reservado um quarto com 2 camas queen e quando cheguei com meu sobrinho pediram desculpas e nos colocaram num quarto com cama king e enviaram uma cama extra dando um café da manhã como cortesia pelo erro. No dia seguinte trocaram o quarto para o carreto. Quarto amplo com duas camas queen. O café da manhã não podemos comparar com os melhores hotéis no Brasil, mas perto caminhando pela calçada pela saída no lado direito chega-se a um Dunkin Donuts como opção. Minha conta no check out tinha um jantar de outro apartamento incluido; Informei que não fui eu que jantei com aquele valor e após algumas ligações foi extornado. Local próximo a estações do metro, de fácil acesso diferentes locais em NYC. Se não fosse os pequenos erros corrigidos, avaliaria com 5. Recomendo e voltaria.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, UmbertoA9
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações