O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (323)
Filtrar avaliações
323 resultados
Pontuação dos viajantes
113
102
47
30
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
113
102
47
30
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 323 avaliações
Publicada 22 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel novo, no mesmo estilo da rede Ibis, conforto básico. Inconveniente é a localização em um bairro industrial a beira de avenida movimentada. Não ha opções de restaurantes ou centros de compras nas proximidades. Serve para quem está a trabalho com carro próprio. Não é conveniente para quem esta a turismo pois fica totalmente confinado ao hotel.

Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou com amigos
Obrigado, Alexshiroma
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Director General do(a) NH Querétaro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Dear Mr. Alexshiroma

I would like to thank you for the time you took to write to us about your recent experience at the NH Querétaro hotel.

The management staff and I are dedicated to offer the quality and standard of services you expect from a hotel like the NH Querétaro.

My team and I would appreciate the opportunity of being able to welcome you back to NH Querétaro and of being of service to you in the near future, I am sure we will exceed your expectations.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de outubro de 2013

Hotel simples e funcional sem nenhum mimo adicional.... Quartos amplos, claros, limpos.... Mas um pouco nega do centro da cidade...... O serviço e' meio confuso..... Como só havia uma toalha de banho, solicitamos outra toalha de banho, tapete para o banheiro e 2 toalhas de rosto..... O pedido foi atendido aos poucos a cada momento a camareira vinha e trazia alguma coisa..... Infelizmente estamos aguardando o tapete do banheiro até agora...

Dica de quarto: Os quartos são amplos e silenciosas, nao espere luxo, somente limpeza e praticidade
  • Hospedou-se em outubro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Frida-SaoPaulo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Director General do(a) NH Querétaro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2013
Tradução do Google

Dear Ms. Frida

I would like to thank you for the time you took to write to us about your recent experience at the NH Querétaro hotel, I do value your feedback and apologize for the inconveniences you had during your stay.

The management staff and I are dedicated to offer the quality and standard of services you expect from a hotel like the NH Querétaro, and the deficiencies you mention are definitely not acceptable. I can assure you that steps have been taken to ensure these types of incidents do not occur again.

My team and I would appreciate the opportunity of being able to welcome you back to NH Querétaro and of being of service to you in the near future, I am sure we will exceed your expectations. Once again, please accept our apologies.

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 11 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
JulioQRO, General Manager do(a) NH Querétaro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de março de 2017

Hospedou-se em: março de 2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de maio de 2014

  • Hospedou-se em maio de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Director General do(a) NH Querétaro, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de maio de 2014
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações