O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exótico e agradável”
Avaliação sobre Dutch East Restaurant - FECHADO

Dutch East Restaurant
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 5 - US$ 18
Cozinhas Contemporânea
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Famílias com crianças, Reunião de negócios, Cozinha local, Romântico
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Almoço, Reservas
Avaliou em 22 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Como gosto de experimentar comidas diferentes, este restaurante me surpreendeu. Estava vazio. Na verdade, se fosse me prender a isso, não entraria. Mas como os outros estavam lotados e eu tinha pouco tempo para ficar, resolvi arriscar. E de cara já me surpreendi com a entrada: pasta de alho e de grão de bico. Aconselho comer esta primeiro para não perder o sabor depois de provar a de alho. A surpresa mesmo veio do risoto de mushroom com figo. Que delícia! O prato principal Atendimento bem tranquilo mas estava vazio. O pessoal foi bem simpático. Mas para uma avaliação mais justa, preciso voltar quando estiver cheio. Vale a pena dar oportunidade para um lugar que a princípio você não arriscaria devido à lotação.

Obrigado, Vivian C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliações (771)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 771 avaliações

Avaliou em 15 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Pedi um cassoulet. Nunca havia comido. É um prato forte, com uma mistura de sabores bem diferente. Estava muito bom, mas nao me apaixonei pela iguaria. O pão de entrada com as pastas eram bem saborosos. Cervejo e vinhos excelentes. Pagamos 150 reais. O ambiente é muito agradável, de bom gosto. O restaurante fecha às 21hrs. Os demais restaurantes da cidade fecham entre 20h e 21hrs.

Obrigado, Juliana V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DutchEast, General Manager do(a) Dutch East Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Juliana,

Thank you for the wonderful feedback, I will give your complements to the kitchen as well.
We're looking forward to your next visit!

Regards
Marisa Lucas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de junho de 2017

Ambiente super confortável. Sentamos nas mesas externas. O atendimento foi excelente, inclusive a gerente do local foi nos perguntar se estávamos satisfeitos com tudo. Comida muito boa. Super recomendo.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, LucianaDex
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DutchEast, General Manager do(a) Dutch East Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de agosto de 2017
Tradução do Google

Good day LucianaDex,

Thank you for taking the time to review our restaurant.
Your positive feedback is much appreciated!
Looking forward to welcome you to Dutch East again.

Kind Regards
Marisa Lucas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de junho de 2017

nao gostamos muito da comida, nem do serviço... uma das minhas amigas não pode comer cebola nem alho, ela explicou bem isso ao maitre, pediu um file apenas no sal.pois veio cheio de alho!! explicamos novamente e pedimos pra trocar. pois eles apenas tiraram o alho e trouxeram a mesma carne!!! um absurdo e desrespeito com o cliente!! quase desistimos... chamamos a gerente, explicamos o caso e so assim veio o filet como foi pedido desde o inicio... os outros pratos não estavam nada demais. no final, na conta, por todo o transtorno, nenhum desconto ou sequer uma sobremesa como cortesia... lamentável...

Obrigado, Kika M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DutchEast, General Manager do(a) Dutch East Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de agosto de 2017
Tradução do Google

Good day Nada Demais,

Thank you for your constructive feedback,
I do apologist for your disappointing experience with us.
This is definitely not on par with our usual service & food standards.
We would definitely look into the situation further.
Feel free to contact me directly at info@dutcheast.co.za

Kind Regards
Marisa Lucas

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Enquanto passeávamos pela rua principal, avistamos suas charmosas mesas ao ar livre, o dia estava ensolarado, entramos despretensiosamente já que não tínhamos feito a reserva. Tinha apenas indicação do Tripadvisor. Comida maravilhosa, pedi a opção que inclui prato principal e sobremesa, vinho leve, meu marido apenas o prato principal, nosso café havia sido generoso. Saímos fartos, com sorriso solto. Eu pedi um frango maravilhoso e meu marido um fígado de Springbok, torci o nariz incialmente, mas estava ainda mais gostoso que o meu prato. E para completar o preço é excelente.

Obrigado, Mariana P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Dutch East Restaurant, também viram

 
Franschhoek, Western Cape
 
Franschhoek, Western Cape
 

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil
;