O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 155
Courtyard
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Cancelamento gratuito até 01/08/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 184
US$ 177
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
US$ 167
US$ 140
HotelIndigo.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 181
US$ 139
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 160/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 125
US$ 119
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Cancelamento gratuito até 03/08/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 127
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 152
US$ 127
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Cancelamento gratuito até 02/08/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 133
US$ 129
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Cancelamento gratuito até 03/08/2018
US$ 119
Hotels.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (1.034)
Filtrar avaliações
1.034 resultados
Pontuação dos viajantes
279
476
197
34
48
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
279
476
197
34
48
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.034 avaliações
Avaliou em 27 de julho de 2017

O hotel não tem nada de especial e o atendimento é bem fraco. Os quartos são agradáveis e com uma estrutura razoável. A localização é o ponto forte, pois se você tem voo saindo do aeroporto de Newark este hotel é estratégico e está a 5min do aeroporto.

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Alex A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de julho de 2017

Hotel bem localizado, próximo ao aeroporto com acesso fácil e descomplicado. Café da manhã de boa qualidade, pessoal de apoio muito atencioso, porém as atendentes parecem não estar trabalhando com vontade.

Hospedou-se em: julho de 2017
Obrigado, sgs52016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel indicado para passagem de noite entre mudanças de voo no aeroporto de Newark. Contudo apenas vale a pena caso a tarifa seja razoável. A qualidade deixa a desejar e está bem longe dos 200USD noite (sem café da manhã).

Pontos positivos:
Proximidade do aeroporto incluindo transporte para o aeroporto
Internet com qualidade
Quarto espaçoso

Pontos negativos
Hotel antigo e com aspecto antigo
Ruído, tanto da rua como dos restantes quartos.
Proximidade de antenas de comunicação de telemóvel (estão instalada no topo do hotel)

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou sozinho
Obrigado, Bruno P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shawna R, General Manager do(a) Holiday Inn Newark Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Razoavel,

Thank you for not only staying with us, but for also taking the time to write a review of your stay. This feedback is very important to us because it allows us to know how our guests feel during their stay, and what they love or would improve. We have read your pros and cons and we will take these into consideration in our never ending stride for guest satisfaction. I hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,
Steven Zuckerman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel tranquilo, preços justos e funcionários atenciosos. Café da manhã não incluso, média de US$ 20,00 por pessoa. Por estar um pouco longe do centro recomendo aluguel de carro ou Uber! Para quem não quer gastar muito em hospedagem em NY é uma boa opção. Fica a aproximadamente 40 min de NY de carro, dependendo do trânsito.

Hospedou-se em: novembro de 2016
Obrigado, alvimadv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shawna R, General Manager do(a) Holiday Inn Newark Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Alvimadv,

Thank you so much for your kind review, we are always pleased when we receive comments like yours. We take great pride in striving to give our guests a stay that is supremely comfortable, which includes all of our lovely amenities that are at your disposal. We look forward to seeing you return when your travels bring you back to the Newark Airport area.

Thanks Again,
Steven Zuckerman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de dezembro de 2015

Estive neste hotel por uma semana em Outubro 2002 durante um viaje a negócios para visitas a empresas nos estados de NY, NJ e Pa. Quarto muito espaçoso com duas confortáveis camas double. No armário, cabides especiais para ternos. O hotel conta com uma grande e completa sala de ginástica com ar condicionado. Uma das atrações era o free coffee and donuts para os hóspedes, que eu aproveitei bastante. O único defeito é que por sua localização não se pode sair a pé, sendo necessário carro. Sem dúvida recomendo este hotel.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2015, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, RMaidla
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FOM450, General Manager do(a) Holiday Inn Newark Airport, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear RMaidla,

We truly appreciate the time you took to write your review about your stay with us at the Holiday Inn Newark Airport. I am very pleased that you had an enjoyable stay with us. I invite you but you enjoy the great customer service, amenities, and updated facilities we provide, when you find yourself in the Newark Airport area.

Well wishes,
Steven Zuckerman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações