Aberto hoje: 08:00 - 18:00
Destaques da avaliação
Maravilhosa vinícola na região de Tangará, Videira e Fraiburgo

Temos feito enoturismo há bastante tempo no Brasil e exterior, já vimos muita coisa e gostamos... leia mais

Publicada em 27 de janeiro de 2024
DanielaRSC
Joinville, SC
via dispositivo móvel
Visitas pelas vinícolas da região Meio Oeste de SC

Eu e meu namorado visitamos a Panceri dia 19/01. Não teve o passeio na produção de vinhos e... leia mais

Publicada em 20 de janeiro de 2022
marinabenderp
Joaçaba, SC
via dispositivo móvel
Leia todas as 24 avaliações

Publicada em 19 de agosto de 2019

Vinícola muito linda, muito agradável! Vale muito a pena a visita. Vinhos de excelente qualidade, com degustação. Vale a pena a visita.

Data da experiência: agosto de 2019
vinicolapanceri, Gerente de recepção de Vinícola Panceri, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de fevereiro de 2020

Olá Paulo, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber seu feedback! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!

Publicada em 15 de agosto de 2019

O local é muito limpo, agradável e muito Lindo.
Excelente para casais, famílias, e a sós, para conhecer o processo do vinho, a história da vinícola e da região. Um ótimo passeio no campo.

Data da experiência: junho de 2019

Olá Taylor, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes pelas recomendações! Serão sempre muito bem vindos aqui! Abraço!!

Publicada em 20 de julho de 2019 via dispositivo móvel

Lugar muito agradável e simpático. Ótima recepção e belo atendimento.
Vale a pena visitar e conhecer o local e os produtos.

Data da experiência: junho de 2019

Olá Carlos, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber um feedback assim tão positivo! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!

Publicada em 15 de julho de 2019

É possível conhecer a história da vitivinicultura, processo de elaboração do vinho, degustar vinhos, etc.

Data da experiência: junho de 2019

Olá Klaiton, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber o seu feedback! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!

Publicada em 26 de junho de 2019

A distância do asfalto é de cerca dez km em cascalho mas compensa o sacrifício. Existe um bom museu do vinho e boas informações sobre a guerra do Contestado. Bom atendimento e o vinho Nilo Teroldego vale ser degustado . Preços razoáveis. É bom marcar visita

Data da experiência: julho de 2018

Olá, tudo bem?! Opa! Que bom ler o seu comentário sobre a nossa empresa! Realmente, os 07km de estrada de chão são o nosso desafio diário, mas ficamos felizes que o sacrifício tenha sido recompensador, esperamos em breve receber-lhes novamente, dessa vez, conduzidos por amplas ruas pavimentadas até um novo brinde com Nilo! hehe. Serão sempre muito bem vindos! Abraços!!