Temos feito enoturismo há bastante tempo no Brasil e exterior, já vimos muita coisa e gostamos... leia mais
Eu e meu namorado visitamos a Panceri dia 19/01. Não teve o passeio na produção de vinhos e... leia mais
Vinícola muito linda, muito agradável! Vale muito a pena a visita. Vinhos de excelente qualidade, com degustação. Vale a pena a visita.
Olá Paulo, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber seu feedback! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!
O local é muito limpo, agradável e muito Lindo.
Excelente para casais, famílias, e a sós, para conhecer o processo do vinho, a história da vinícola e da região. Um ótimo passeio no campo.
Olá Taylor, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes pelas recomendações! Serão sempre muito bem vindos aqui! Abraço!!
Lugar muito agradável e simpático. Ótima recepção e belo atendimento.
Vale a pena visitar e conhecer o local e os produtos.
Olá Carlos, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber um feedback assim tão positivo! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!
É possível conhecer a história da vitivinicultura, processo de elaboração do vinho, degustar vinhos, etc.
Olá Klaiton, tudo bem? Agradecemos por sua avaliação! Ficamos muito felizes por receber o seu feedback! Será sempre muito bem vindo aqui! Abraço!!
A distância do asfalto é de cerca dez km em cascalho mas compensa o sacrifício. Existe um bom museu do vinho e boas informações sobre a guerra do Contestado. Bom atendimento e o vinho Nilo Teroldego vale ser degustado . Preços razoáveis. É bom marcar visita
Olá, tudo bem?! Opa! Que bom ler o seu comentário sobre a nossa empresa! Realmente, os 07km de estrada de chão são o nosso desafio diário, mas ficamos felizes que o sacrifício tenha sido recompensador, esperamos em breve receber-lhes novamente, dessa vez, conduzidos por amplas ruas pavimentadas até um novo brinde com Nilo! hehe. Serão sempre muito bem vindos! Abraços!!
Bom passeio para visitar o museu da Vitivinicultura e também conhecer sobre a produção de vinhos!!! Super recomendo!
Olá Daiana, tudo bem? Ah, que legal! Adoramos ler sua avaliação e agradecemos muitíssimo pela recomendação! Será sempre muito bem vinda!! Abraço!!